alegna escribió:boston escribió:
Nenaaaaaaaaaaaa, que bien, le tenias ganas al requeson eh????,hoy no he podido usar el suero, he ido al Ldl
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A ver si mañana puedo hacerlo, primero lavar? lo comprado en ldl y ordenarlo y despues mirare si lo hago.
Un fuerte
Si que la liamos y sólo por lo del suero, ya ves.
Buenos dias
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya ves lo que has liado con tu preguntita.....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...
Con el suero puedes hacer de todo, desde panes a boller?aalegna escribió::
Además sale un monton de suero....creo que 1 litro.... ahora no se que hacer con el....![]()

Última edición por Meri el 10 Nov 2006 10:48, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...
Siiiiii, ya me han contestado y puesto un post de Cova donde hace maravillas con el suero....Meri escribió:Con el suero puedes hacer de todo, desde panes a boller?aalegna escribió::
Además sale un monton de suero....creo que 1 litro.... ahora no se que hacer con el....![]()




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Chicas.... reques?n, rapido, facil y barato...
Si, hay de cova, mío y de más forerasalegna escribió:Siiiiii, ya me han contestado y puesto un post de Cova donde hace maravillas con el suero....Meri escribió:Con el suero puedes hacer de todo, desde panes a boller?aalegna escribió::
Además sale un monton de suero....creo que 1 litro.... ahora no se que hacer con el....![]()
![]()
![]()
![]()

Última edición por Meri el 10 Nov 2006 12:21, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues mira lo he pesado despues de listo y pesa exactamente 125 gramos... así que creo que es más o menos el peso del que se compra...dorita escribió::plas:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
que buena pinta aunque para dos no se si sera mucho..............
se puede congelar??????![]()
![]()
![]()

No se si se podra congelar....

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
alegna escribió:Pues yo lo comi asi.....megancita escribió:joeeeeeeee alegna que wenooooooooo.............y con que se come el requeson??????
la verdad es que te ha salido que parece un queso.......que buena pinta......y no se puede hacer desde el principio con thermomix????????
que preguntona estoy............![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Con los higos en calda de Bear....![]()
Estaba rico rico....![]()
![]()
![]()
Los higos con estos:
Tambien lo puedes comer con miel, con azucar, a mi me gusta de muchas maneras....![]()
![]()
El otro día hize un pan de requeson de una de las revistas de thmix que tambien está muy rico....![]()
alegna tambien haces tu los higos????
nos dices c**o se hacen, tienen una pintaza que no veas.........y de paso dime tambien c**o haces para no engordar.........





por que jamia que bien te mantienes..........
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 45 invitados