Confitura de pimiento rojo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(
Confitura de pimiento rojo

Mensaje por asj » 10 Nov 2006 12:58

Hola!!!

Esta receta es de mi suegra, la probe hace unos tres meses pero hasta hace unos dias no tenia ordenador asi que he estado un monton sin postear!!!

Ingredientes

1 pimiento grande rojo
3/4 vaso de los de agua de azúcar
3/4 del mismo vaso de agua
200gr de queso philadelpia ( así lo probé yo)

INSTRUCCIONES

Poner el azúcar y el agua a hervir, removiendo constantemente
cortar muy finito el pimiento ( habi?ndolo lavado muy bien antes) y agregar al agua hirviendo
tapar e ir removiendo de vez en cuando hasta que el pimiento está blando ( unos 20 min aproximadamente)
Dejar el queso fuera de la nevera para luego ponerlo en un bol díndole forma
Pasar la confitura por el chino ( así lo he hecho yo y me ha quedado algo más líquida) o por la batidora ( más roja y más consistencia pero con la piel)
Echar la confitura una vez tibia por encima del queso y guardar un par de horas en la nevera antes de servir.

Encima de tostas o c**o canap? está buenísimo!


Imagen

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 10 Nov 2006 13:01

:up:


gracias


:wink:

Margaretti
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margaretti » 10 Nov 2006 13:05

:D :D :D :D :D

INTERESANTE RECETA

ANOTADITA

DELICIOSA CON LO QUE ME GUSTAN LOS PIMIENTOS

RICO, RICO

:beso:

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 10 Nov 2006 13:06

Muchas gracias a las dos!!

La verdad es que me encanto y ahora cada vez que vienen amigos hago canapes asi y siempre gusta!!

:beso: :beso: :beso:

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 10 Nov 2006 13:11

:wink: :wink:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 10 Nov 2006 15:35

:o :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta exquisita!!!gracias por la receta!! :up: :up:
:beso:

seviyana_85
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3829
Registrado:21 Mar 2006 01:00

Mensaje por seviyana_85 » 10 Nov 2006 21:45

rica rica! me la apunto gracias!

asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:Alicante, en 1 semana m?s o menos ni idea! :(

Mensaje por asj » 11 Nov 2006 00:49

muchas gracias!!!
si la haceis ya me direis!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados