Esta receta es de mi suegra, la probe hace unos tres meses pero hasta hace unos dias no tenia ordenador asi que he estado un monton sin postear!!!
Ingredientes
1 pimiento grande rojo
3/4 vaso de los de agua de azúcar
3/4 del mismo vaso de agua
200gr de queso philadelpia ( así lo probé yo)
INSTRUCCIONES
Poner el azúcar y el agua a hervir, removiendo constantemente
cortar muy finito el pimiento ( habi?ndolo lavado muy bien antes) y agregar al agua hirviendo
tapar e ir removiendo de vez en cuando hasta que el pimiento está blando ( unos 20 min aproximadamente)
Dejar el queso fuera de la nevera para luego ponerlo en un bol díndole forma
Pasar la confitura por el chino ( así lo he hecho yo y me ha quedado algo más líquida) o por la batidora ( más roja y más consistencia pero con la piel)
Echar la confitura una vez tibia por encima del queso y guardar un par de horas en la nevera antes de servir.
Encima de tostas o c**o canap? está buenísimo!
