TECNICA DE PASTILLAJE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Dic 2004 17:13

Mil gracias Susu por tu aclaraci?n, estaráa bueno que después de pegarte el paliz?n haciendolo no se pudiera comer :evil: :evil:



Probaremos a hacer el que me dices.

:beso: :beso: :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 17:13

Qué desilusión.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 17:17

Bela escribió:Mil gracias Susu por tu aclaraci?n, estaráa bueno que después de pegarte el paliz?n haciendolo no se pudiera comer :evil: :evil:



Probaremos a hacer el que me dices.

:beso: :beso: :beso:
Yo hago así: preparo el mu?eco con anticipaci?n, el día antes hago el bizcocho, lo cubro con una l?mina finita de la misma pasta de almendras, a la que pasó el palote de amasar, sobre una mesa espolvoreada de azúcar glas, (cubre perfectamente) le pongo los adornos (mu?eco en tu caso) y pinto todo suavemente con clara de huevo, que le da un brillo genial, y le saca los restos de azúcar glas que queda c**o polvillo blanco :wink:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Re: TECNICA DE PASTILLAJE

Mensaje por PILUCA » 15 Dic 2004 17:19

Bela escribió:Hola a todos.

Ya hace tiempo que veo en el canal de cocina esta técnica para hacer todo tipo de figuras,adornos de tartas y mil cositas preciosas,pero por más que busco no encuentro c**o hacerla. :cry:

Es una pasta que manejan muy bien,le ponen colores y hacen maravillas.

?Alguien sabe a lo que me refiero?.

:beso:
Hola Bela miratú estas páginas sobre pastillaje. Te van a encantar. Yo tambien soy seguidora de tortas y pasteles y aunque alguna vez lo he intentado y no me ha salido muy bien, me sigue gustando.

http://dmago0.tripod.com/pasteleriadmago/id4.html

http://www.comerio.homestead.com/bizcocho.html

http://www.iespana.es/buffetdecorado/pastillaje.htm

Pilu

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Dic 2004 17:33

:plas: :plas: :plas:

Piluca son realmente maravillosas,y yo que creía que era comestible.

?Sabeis si hago la tarta se podrá congelar o aguanta bien?.
El día de Reyes tengo invitados y no me daré tiempo de hacerla,tenía pensado hacerla antes.

:D Estoy muy emocionada,mi niña haré un añito y me la c**o de guapa que es.


:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 17:37

Bela escribió::plas: :plas: :plas:

Piluca son realmente maravillosas,y yo que creía que era comestible.

?Sabeis si hago la tarta se podrá congelar o aguanta bien?.
El día de Reyes tengo invitados y no me daré tiempo de hacerla,tenía pensado hacerla antes.

:D Estoy muy emocionada,mi niña haré un añito y me la c**o de guapa que es.


:beso: :beso: :beso:
No tenés problema de hacerla antes, y si no lleva productos que se pudran, tipo nata, aguanta hasta 1 semana sin congelarla :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 15 Dic 2004 18:20

:wink:

Gracias Susu,realmente eres un sol.

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 18:25

Bela escribió::wink:

Gracias Susu,realmente eres un sol.

:beso: :beso:

De nada cariño, es muy lindo poder ayudar un poquito :wink:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 15 Dic 2004 18:27

:cry: :cry: :cry: y yo que creia que era comestible :cry: :cry: con lo que me gusta lo que hacen en este programa :cry: .
Bueno provaremos las bolas de mazapan :lol: , seguro que sabran mucho mejor y estaran mas buenas. :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 18:28

ayurveda escribió::cry: :cry: :cry: y yo que creia que era comestible :cry: :cry: con lo que me gusta lo que hacen en este programa :cry: .
Bueno provaremos las bolas de mazapan :lol: , seguro que sabran mucho mejor y estaran mas buenas. :lol: :lol: :lol:
Es comestible desde que no te envenena, pero es espantoso comerlo :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados