SOLOMILLO DE AVESTRUZCONSALSA PATATAS Y GUISANTES GM:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
SOLOMILLO DE AVESTRUZCONSALSA PATATAS Y GUISANTES GM

Mensaje por fedrilla » 10 Nov 2006 16:10

SOLOMILLO DE AVESTRUZ CON SALSA PATATAS Y GUISANTES
INGREDIENTES:
1 solomillo de avestruz o dos
1/2 cebolla
2 duentes de ajo
patatas cortadas a rodajas un poco gruesas
pimenton sal
un poco de romero
una taza ( de desayuno) de mitad caldo de pollo mitad vino blanco
1 cucharadita de maizena
Guisantes

ELABORACION.
Sofreir la cebolla y los ajos picaditos finos, echar el pimenton, los filetes de solomillo cortados a tiras y por ultimo la taza de caldo ( el caldo hecho con dos pastillas de caldo de pollo) y diluida ahi la maizena.
tapar la olla y poner menú carne.
a comerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Imagen

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 10 Nov 2006 16:15

QUE BUENA PINTA QUE TIENE EL PLATITO,LA PENA ES QUE AQUI EN CANARIAS NO LA VENDEN EN TODAS PARTES,ESPRARE A IR DE VACACIONES A GALICIA QUE ALLI CAUSAN FUROR LAS GRANJAS Y LA GENTE YA ESTA MAS OCOSTUMBRADA A COMERLA. :cry: :cry: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Nov 2006 16:30

Me matas Fedrilla de mis amores!!!!
c**o me gustan a mi los guisaditos para el invierno!!!
Siempre he hecho el avestruz a la plancha o frito con ajetes y habas, jamás guisado, ?queda tierno?? :duda:

:beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 10 Nov 2006 16:52

poskito escribió:Me matas Fedrilla de mis amores!!!!
c**o me gustan a mi los guisaditos para el invierno!!!
Siempre he hecho el avestruz a la plancha o frito con ajetes y habas, jamás guisado, ?queda tierno?? :duda:

:beso: :beso:
queda gemita de mis entretelas divino de la muerteeeeeeeee creeme que no te engaño

resiste
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:28 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por resiste » 10 Nov 2006 18:00

tiene que estar de muerte pero no se donde conseguir la carne de avectruz :( :(


:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Nov 2006 18:21

resiste escribió:tiene que estar de muerte pero no se donde conseguir la carne de avectruz :( :(


:beso: :beso: :beso:
En el supermercado del corte ingles tienes.
Yo te la recomiendo, esta bueniiisima y es muy sana, nada de grasa.

:beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 10 Nov 2006 18:23

...mmmmmmmmm..., me está dando un hambre...

Menuda pinta hija!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 10 Nov 2006 18:49

Avestruzzzzzzzzzzzz?

Probar?eeeeeeeee


Tomo nota



:beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 10 Nov 2006 18:54

poskito escribió:
resiste escribió:tiene que estar de muerte pero no se donde conseguir la carne de avectruz :( :(


:beso: :beso: :beso:
En el supermercado del corte ingles tienes.
Yo te la recomiendo, esta bueniiisima y es muy sana, nada de grasa.

:beso: :beso:
En Alcampo tambien la tienen. :)

La receta estupenda Fedrilla.
:beso: :beso:

isiscr
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:02 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por isiscr » 10 Nov 2006 22:06

:up: :up: Tiene pinta de estar para chuparse los dedos :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados