Holas! soy nuevo por aquí aunque no del foro, quisiera preguntar si alguien por aquí sabe c**o hacer el café s?lido éste:
http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... e_no_.html
Creo que éste es el sitio adecuado, mis disculpas si no es así.
Saludos
FEDE
Cafe solido de Adri:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:04 Nov 2006 01:00
?Caf? con gelatina? Hmmmm más que probablementes hablamos de una espuma mediante sifin ISI:
http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html
Hay varios túpics por aquí abiertos con información del sifin.
Yo tengo uno y la verdad es que resulta bien curioso el tema.
Personalmente me gusta más usar unos huevos y un poco de harina para hacer texturas tipo 'esponjas' más que las de tipo espuma.
Pero eso son gustos.
http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html
Hay varios túpics por aquí abiertos con información del sifin.
Yo tengo uno y la verdad es que resulta bien curioso el tema.
Personalmente me gusta más usar unos huevos y un poco de harina para hacer texturas tipo 'esponjas' más que las de tipo espuma.
Pero eso son gustos.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:571
- Registrado:28 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados