Cafe solido de Adri:

Curso de Cocina Creativa
Responder
cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:
Cafe solido de Adri

Mensaje por cocinaor » 10 Nov 2006 10:12

Holas! soy nuevo por aquí aunque no del foro, quisiera preguntar si alguien por aquí sabe c**o hacer el café s?lido éste:

http://www.hola.com/gastronomia/noticia ... e_no_.html

Creo que éste es el sitio adecuado, mis disculpas si no es así.

Saludos
FEDE

starbase
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por starbase » 11 Nov 2006 08:01

?Caf? con gelatina? Hmmmm más que probablementes hablamos de una espuma mediante sifin ISI:

http://www.cookingconcepts.com/ESP/recetario.html

Hay varios túpics por aquí abiertos con información del sifin.

Yo tengo uno y la verdad es que resulta bien curioso el tema.
Personalmente me gusta más usar unos huevos y un poco de harina para hacer texturas tipo 'esponjas' más que las de tipo espuma.
Pero eso son gustos.

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 11 Nov 2006 21:00

Imagen

cocinaor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:25 Oct 2005 01:00
Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
Contactar:

Mensaje por cocinaor » 12 Nov 2006 11:49

Gracias !

bruixacat
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:319
Registrado:26 Ago 2006 01:00

Mensaje por bruixacat » 24 Nov 2006 17:48

... y si no tenemos siffon??? :pelea:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados