Pimientos Confitados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Pimientos Confitados

Mensaje por Celeste » 15 Dic 2004 20:55

Hola ¿Alguna tiene la receta de pimientos confitad así los tome hace unos dias en un retaurante y estaban buenisimos.
Imagen

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Dic 2004 01:12

Hola celeste, te paso la receta.


PIMIENTOS CONFITADOS
louveivi

Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre

Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )

2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.

3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.

4.- Dejar enfriar.

*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.

NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 16 Dic 2004 03:22

louveivi escribió:Hola celeste, te paso la receta.


PIMIENTOS CONFITADOS
louveivi

Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre

Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )

2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.

3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.

4.- Dejar enfriar.

*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.

NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.

Gracias amiga por esta receta , me parece muy buena para poner c**o pasapalo........ con el permiso de Celeste me la copio tambien.

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 04:37

Lu, esta no la tenía yo, muy buena queridita :beso: :beso: :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 16 Dic 2004 10:27

Que buena ,nunca habia escuchado esta receta!!!
me lo anoto...gracias
Imagen

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Ayer en la demostraci?n de

Mensaje por Flora » 16 Dic 2004 10:32

thermomix pusieron unas tostadas de paté de quesos adornados con pimientos rojos confitados, estaban buenísimos??
Fu? en la demostración de los Men?s de Navidad.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 16 Dic 2004 14:23

Carayyyy anote la receta y la hecho y estan de vicio de verdad. :plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 16 Dic 2004 14:27

En mi cena de Nochebuena estarán, es una de las cosas que más me gusta :D. Pero yo sólo pongo pimientos rojos, los corto en tiras y los pongo en un escurridor o colador de los de plástico toda la noche con un poco de sal gorda, así sueltan mucha agua, y ya por la mañana los pongo con el agua, vinagre y azúcar c**o Lou.

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 16 Dic 2004 16:04

Menudo follon con internet tengo esta tarde.
Lou, muchas gracias por contestarme, tengo muchas ganas de hacer tu receta, te contare c**o me queda.
Imagen

carmen4
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:23 Sep 2004 01:00

Mensaje por carmen4 » 17 Dic 2004 09:06

?Pelais los pimientos rojos? es que yo siempre los pelo y la verdad es que te lleva un tiempo.
Ya de puestos otra pregunta ?se podrían hacer con pimientos de piquillo pero de lata?. Muchas gracias.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados