
Pimientos Confitados:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Hola ¿Alguna tiene la receta de pimientos confitad así los tome hace unos dias en un retaurante y estaban buenisimos.


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Hola celeste, te paso la receta.
PIMIENTOS CONFITADOS
louveivi
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.
NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.
PIMIENTOS CONFITADOS
louveivi
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.
NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
louveivi escribió:Hola celeste, te paso la receta.
PIMIENTOS CONFITADOS
louveivi
Ingredientes:
200 grs. de pimientos rojos (o mezcla con verdes)
100 grs. de azúcar
100 grs. de agua
50 grs. de vinagre
Preparación:
1.- Trocear los pimientos en trozos pequeños ( 3 cm )
2.- Echar en una sartén y añadirle el resto de los ingredientes.
3.- Cocinar destapados a fuego fuerte, alrededor de unos 20 min. removi?ndolos.
4.- Dejar enfriar.
*PRESENTACI?N c**o APERITIVO:
Sobre un biscote o rebanadita de pan o una galletita, colocar un poco de queso fresco o untar queso philadelphia y encima un poco de los pimientos confitados.
NOTA: SI SE QUIERE PONER DOBLE CANTIDAD, DOBLAR INGREDIENTES MENOS EL AGUA, Y PONER A COCER SOBRE 40 MIN.
Gracias amiga por esta receta , me parece muy buena para poner c**o pasapalo........ con el permiso de Celeste me la copio tambien.
Biquiños





Pina
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
Ayer en la demostraci?n de
thermomix pusieron unas tostadas de paté de quesos adornados con pimientos rojos confitados, estaban buenísimos??
Fu? en la demostración de los Men?s de Navidad.
Fu? en la demostración de los Men?s de Navidad.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
En mi cena de Nochebuena estarán, es una de las cosas que más me gusta
. Pero yo sólo pongo pimientos rojos, los corto en tiras y los pongo en un escurridor o colador de los de plástico toda la noche con un poco de sal gorda, así sueltan mucha agua, y ya por la mañana los pongo con el agua, vinagre y azúcar c**o Lou.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados