Turr?n de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 16 Dic 2004 09:17

Susu y Rosmer ,puse manteca de cerdo porque era lo que ponia en la receta y no es tanta ,en volumen es una cucharada sopera y nada más.

:beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 Dic 2004 09:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?FENOMENAL!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Otra pendiente :wink:

:beso:

BLANCA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:07 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por BLANCA » 16 Dic 2004 12:23

Yo el año pasado lo hice la primera vez con manteca de cerdo y no me gusted nada, me sabía c**o a rancio (la manteca la tenía congelada, no sé si eso influir?a), y la segunda vez con mantequilla y muy bien. Este año he comprado manteca de cacao, pero no lo he hecho todavía. No sí que tal resultar?, pero desde luego huele a chocolate y el dependiente de la tienda me dijo que se lo llevaban los pasteleros para hacer chocolate. Ya os contaré. Hoy he comprado las almendras y en cuanto pueda, me meto al turr?n.
:beso: :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 16 Dic 2004 12:28

Que rico!!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 16 Dic 2004 12:36

?Muy rico! Yo lo he hecho (no con esa receta) una par de años, pero no hay quien les haga cambiar del Suchar.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Dic 2004 14:35

maripepa escribió:Susu y Rosmer ,puse manteca de cerdo porque era lo que ponia en la receta y no es tanta ,en volumen es una cucharada sopera y nada más.

:beso:
Me di cuenta cariño que de eso se trataba, pero pensá que sabías el porque. es que a mi c**o a Rosmer, me da "cosita" la manteca de cerdo con chocolate, pese a que para otras cosas la uso :wink:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 17 Dic 2004 01:44

Susana Olivero escribió:
maripepa escribió:Susu y Rosmer ,puse manteca de cerdo porque era lo que ponia en la receta y no es tanta ,en volumen es una cucharada sopera y nada más.

:beso:
Me di cuenta cariño que de eso se trataba, pero pensá que sabías el porque. es que a mi c**o a Rosmer, me da "cosita" la manteca de cerdo con chocolate, pese a que para otras cosas la uso :wink:
Si es fresca no pasa nada ,la mía tenia una semana .
Y el turr?n ya hecho ,ni se nota la manteca.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados