ahora una pregunta de lo mas tonta... se frie con aceite de girasol o de oliva??? lo digo porque pienso que con el de oliva quizas salgan mas fuertes de sabor,, con cual se frien?????????????????????????????????????????????
una pregunta indiscreta lolitoba, lo del cardamono es lo que se sustituye a la canela o a los clavos esa es mi duda y ..... se pueden hacer con el atilugio que muchas veces vienen en las revistillas de esas de publicidad que te llegan a casa tipo venca
LA LEVADURA PRENSADA LA VENDEN EN MERCADONA O EN PANADERIAS
MIRA EL CARDAMOMO ES c**o UN OLOR A VAINILLA Y ESPECIAS SINO EN CUENTRAS TAMOCO PASA NADA Y TIENEN QE SER FRITOS POR QE EN LA MAQUINA AL NO PODER FEMENTAR SE QEDADAN DUROS
UN
Cuando hice un curso de cocina hace años, hizo donus la profe tambien me llam? la atenci?n que los friese pero la verdad es que es así lo que pasa sera que las industriales no veran el aceite