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sam3
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Mensaje por sam3 » 13 Nov 2006 12:43

:plas: :plas: me ha encantado tu receta!!!! los hare sin falta.

ahora una pregunta de lo mas tonta... se frie con aceite de girasol o de oliva??? :duda: lo digo porque pienso que con el de oliva quizas salgan mas fuertes de sabor,, :nodigona: con cual se frien????????????????????????????????????????????? :lol:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 13 Nov 2006 12:45

YO LOS FRIO EN ACEITE DE GIRASOL POR LO QE TU DICES POR QE NO LEDE SABOR FUERTE ALO MEJOR ALGUIEN LAS FRIE CON EL DE OLIVA
:beso:

sam3
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Mensaje por sam3 » 13 Nov 2006 12:52

:lol:

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Mensaje por sam3 » 13 Nov 2006 12:53

:lol:gracias.


y en los ingredientes, los 100 grm de aceite, tambien de girasol?????

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 13 Nov 2006 12:54

SI CIELO TAMBIEN ES DE GIRASOL

gominola
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Mensaje por gominola » 13 Nov 2006 12:57

ainsss estas dudas me van a matar

la levadura de panaderia o de la normal de bizcochos

y si es de panaderia mejor la en polvo o la dura (creo q se llava prensada no se) cual usas tu

:beso: :beso:

sam3
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Mensaje por sam3 » 13 Nov 2006 12:57

gracias guapa,

es que si no lo dejo claro, la lío, :lol:

los probore y ya te contaré. :beso:

bitacora
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Mensaje por bitacora » 13 Nov 2006 13:35

una pregunta indiscreta lolitoba, lo del cardamono es lo que se sustituye a la canela o a los clavos esa es mi duda :duda: :duda: y ..... se pueden hacer con el atilugio que muchas veces vienen en las revistillas de esas de publicidad que te llegan a casa tipo venca :duda: :duda:

lolitoba
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Mensaje por lolitoba » 13 Nov 2006 14:54

LA LEVADURA PRENSADA LA VENDEN EN MERCADONA O EN PANADERIAS
MIRA EL CARDAMOMO ES c**o UN OLOR A VAINILLA Y ESPECIAS SINO EN CUENTRAS TAMOCO PASA NADA Y TIENEN QE SER FRITOS POR QE EN LA MAQUINA AL NO PODER FEMENTAR SE QEDADAN DUROS
UN :beso: :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 13 Nov 2006 21:23

Cuando hice un curso de cocina hace años, hizo donus la profe tambien me llam? la atenci?n que los friese pero la verdad es que es así lo que pasa sera que las industriales no veran el aceite

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