Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
			- 
				
				
TSUKI			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1473
 - Registrado:12 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
 
		
								PAN CON TOMATITOS,OLIVAS,AJO Y OR?GANO.UUUMMMM!(FOTOS)												
						Mensaje
									por TSUKI » 13 Nov 2006 15:30
			
			Pues a la harina del lidl,la de chapata,le añadí 12 tomates cherry a trocitos,olivas negras picadas,un ajito picado y orégano.
Lo hice con la bifinett,programa 1,pero lo podéis hacer con cualquier pan y míquina.Si suena señal para añadir lo que queréis,lo hacáis entonces,si no el el primer levado.Queda riquísimo,y estaba taaan blandito,que lo torr? un poco,que era para embutido.
Desde arriba
De perfil
Y el corte!

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
FIONA			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6003
 - Registrado:23 Mar 2005 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por FIONA » 13 Nov 2006 15:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
Margaretti			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:723
 - Registrado:15 Nov 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por Margaretti » 13 Nov 2006 15:42
			
			TIENE UNA PINTAZA DE MUERTE
RICO,  RICO
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:797
 - Registrado:03 Nov 2006 01:00
 				- Ubicación:valencia
 
		
								
												
						Mensaje
									por PIRAMIDE » 13 Nov 2006 15:48
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MAMEHA			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2673
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MAMEHA » 13 Nov 2006 17:34
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isiscr			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:02 Oct 2006 01:00
 				- Ubicación:madrid
 
		
								
												
						Mensaje
									por isiscr » 13 Nov 2006 20:31
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MONA43			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1810
 - Registrado:18 Sep 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MONA43 » 13 Nov 2006 20:51
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
TSUKI			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1473
 - Registrado:12 Nov 2005 01:00
 				- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
 
		
								
												
						Mensaje
									por TSUKI » 13 Nov 2006 20:54
			
			
A las harinas del lidl solo tienes que añadirles agua.

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
neo_mrl			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14975
 - Registrado:15 Feb 2006 01:00
 				- Ubicación:MADRID
 
		
								
												
						Mensaje
									por neo_mrl » 14 Nov 2006 08:22
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
MAMEHA			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2673
 - Registrado:01 Mar 2006 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por MAMEHA » 14 Nov 2006 10:13
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados