Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
TSUKI - Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
PAN CON TOMATITOS,OLIVAS,AJO Y OR?GANO.UUUMMMM!(FOTOS)
Mensaje
por TSUKI » 13 Nov 2006 15:30
Pues a la harina del lidl,la de chapata,le añadí 12 tomates cherry a trocitos,olivas negras picadas,un ajito picado y orégano.
Lo hice con la bifinett,programa 1,pero lo podéis hacer con cualquier pan y míquina.Si suena señal para añadir lo que queréis,lo hacáis entonces,si no el el primer levado.Queda riquísimo,y estaba taaan blandito,que lo torr? un poco,que era para embutido.
Desde arriba
De perfil
Y el corte!

-
FIONA - Jefa de cocina

- Mensajes:6003
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por FIONA » 13 Nov 2006 15:34
-
Margaretti - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Margaretti » 13 Nov 2006 15:42
TIENE UNA PINTAZA DE MUERTE
RICO, RICO

-
PIRAMIDE - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:797
- Registrado:03 Nov 2006 01:00
- Ubicación:valencia
Mensaje
por PIRAMIDE » 13 Nov 2006 15:48
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 13 Nov 2006 17:34
-
isiscr - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:02 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por isiscr » 13 Nov 2006 20:31
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 13 Nov 2006 20:51
-
TSUKI - Cocinera/o

- Mensajes:1473
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
Mensaje
por TSUKI » 13 Nov 2006 20:54
A las harinas del lidl solo tienes que añadirles agua.

-
neo_mrl - Jefa de cocina

- Mensajes:14975
- Registrado:15 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por neo_mrl » 14 Nov 2006 08:22
-
MAMEHA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2673
- Registrado:01 Mar 2006 01:00
Mensaje
por MAMEHA » 14 Nov 2006 10:13
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados