TARTA DE QUESO (Foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 17 Dic 2004 07:59

Tiene una pinta genial y mucho más altita de lo normal... me imagino que porque la harina le ayudaré a mantenerse así. Y tenéis razón en lo del requesón... parece que debe ser un producto a extinguir y cada vez se hace menos. Yo tambni?n cuando en una tarta pone que hay que usar requesón, pongo queso Quark porque no lo encuentro, pero me pega que es más líquido y que con requesón del de toda la vida, saldráan mejor las recetas.:wink:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 17 Dic 2004 08:18

PUES TIENE UNA PINTA QUE NO VEASí. ME LA APUNTO. INTENTARE HACERLA ESTE FINDE.

QUE TAL VA TU PERRITA?.

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Uhmmmmm, que ricaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 17 Dic 2004 08:21

Daro,

Esta es la tarta de queso que a mi mas me gusta, me encanta el queso de todas formas, pero esas tipo mousse, no me gustan, simplemente, por la consistencia.

Yo la hago mas o menos c**o tu, pero en vez de harina, le pongo maicena, algunas veces, por encima, pongo una salsa, hecha con mermelada de ar?ndanos, c**o la mermelada, la caliento, la cuelo y voila, ya está hecha la cobertura.

Besitos

petitchoux
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:04 Jun 2004 01:00
Ubicación:Tarifa (C?diz)

Mensaje por petitchoux » 17 Dic 2004 08:48

y ahora llego yo con mi preguntita....
? qué molde utilizastes daro? uno de silicona ?????
yo (hasta ahora) no tengo, lo podría hacer con uno de pyrex debidamenta enmantequillado y enharinado?????? :lol:
Es que c**o soy una antojona, me apetece hacerlo este finde... a ver...me ha parecido tan rápido y tan sencillito...
sino encuentro requeson n quark puedo utilizar queso fresco de lamarca Senoble por ejemplo, es casi siempre el que encuentro más facilmente...
un :beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Dic 2004 10:07

Os digo una cosa. Está altita porque lleva mucho mejunge. No deja de ser 1/2 kg de requesón...

Pod?is probar con 1/4 y dividir la cantidad de ingredientes...

El molde que utiliz? si que fue uno de esos de silicona, pero supongo que si enmantequillas un molde o lo forras pon papel vegetal se podrá hacer igual...

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

uauuuuuuuuuu

Mensaje por Flora » 17 Dic 2004 10:09

Qué buena pinta??? Este sábado la hago en mi casa gustan mucho las tartas de queso en horno.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 17 Dic 2004 10:10

HOLA?

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA. UMMMMMMMMM?

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 17 Dic 2004 11:03

Menudo pastel de queso, mañana mismo lo hago. Te salió estupendo.
Lukenita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Re: TARTA DE QUESO (Foto)

Mensaje por lauburu » 17 Dic 2004 11:22

daro escribió:TARTA DE QUESO

INGREDIENTES:
1/2 kgr. de requesón
3 huevos
2 yogures naturales
2 envases de yogur llenos de leche
2 envases llenos de harina
2 envases llenos de azúcar
1 sabre de levadura Royal


PREPARACI?N:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.

Verter en un molde previamente engrasado y ennharinado.

El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.


Imagen
¿Que buena pinta..Daro! aproximadamente..cuanto tiempo lo dejas al horno..?
y por el mismo precio otra preguntita....?es normal que suba mucho y cuando abres el horno para sacarlo(cuando ya esta hecho eh?) se baje todo...?.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 17 Dic 2004 11:26

Creo que éste llevé 3/4 de hora por arriba y abajo en la parte media y sin aire (nunca lo pongo).

Antes de apagar el horno estaba hecho una montaña, pero luego bajé totalmente. Yo no lo encontré normal, pero me han dicho que si que lo es....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados