Un par de cositas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:
Un par de cositas

Mensaje por Cleer » 14 Nov 2006 10:22

Aunque el pan de flor ya lo habia hecho una vez, os vuelvo a poner una foto del segundo que he hecho, c**o me sobro masa, hice estos panes, rellenos de jamon york, beicon y queso.
Y al lado un pastel de queso que hice también.

Imagen

Riquisimo todo.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Cleer el 14 Nov 2006 10:59, editado 1 vez en total.

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 14 Nov 2006 10:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


el pan lo has echo a mano????????????? :duda:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 14 Nov 2006 10:27

A que te refieres con hacerlo a mano?

La masa y amasarlo? Si, y el montarlo tambiénclaro.

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 14 Nov 2006 10:32

Cleer escribió:A que te refieres con hacerlo a mano?

La masa y amasarlo? Si, y el montarlo tambiénclaro.
lo digo xq yo lo habia visto pero echo con la th...........

podrias darme la receta sin th:duda: es decir c**o tu lo has echo :dientes:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Nov 2006 10:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 14 Nov 2006 10:38

:o

Que pinta tan buena!!!

A mi tambiénme gustaría saber cómo lo haces tu, porque yo tambiénlo he visto siempre hecho con la thermomix.

Gracias! :)

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13208
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:Catalana en Oviedo
Contactar:

Mensaje por Cleer » 14 Nov 2006 10:58

Pues a ver, aunque yo la receta la vi tamb¿en para la Th, pero total lo que hace la maquinita es amasarla.

Para la masa de pan
Ingredientes:

330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
42 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura de panadería (yo le pongo fresca)
2 cucharadas de aceite de oliva

Para el relleno

Beicon
Queso
Esparragos


En un bol pongo la harina, le hago un hoyo y le pongo el agua, la miel, la sal, el aceite y la levadura desmenuzada.
Mezclo hasta que no se pegue al bol, si veis que le hace falta un poco mas de harina echadle poco a poco hasta que veais que no se pega, amaso muy bi?n y la dejo levar una hora.
Vuelvo a amasar y luego hago unas particiones de la masa tal y c**o pone aqui en la web.

http://ileypanes2.tripod.com/id146.html
Última edición por Cleer el 14 Nov 2006 11:28, editado 1 vez en total.

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 14 Nov 2006 11:25

:D :D :D



gracias :wink:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 14 Nov 2006 11:29

:plas: :plas: :plas:

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 14 Nov 2006 11:49

que ricos se ven :D :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados