Pues a ver, aunque yo la receta la vi tamb¿en para la Th, pero total lo que hace la maquinita es amasarla.
Para la masa de pan
Ingredientes:
330 ml. de agua tibia
550 gr. de harina de fuerza
2 cucharadas de miel
1 cucharada de sal
42 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura de panadería (yo le pongo fresca)
2 cucharadas de aceite de oliva
Para el relleno
Beicon
Queso
Esparragos
En un bol pongo la harina, le hago un hoyo y le pongo el agua, la miel, la sal, el aceite y la levadura desmenuzada.
Mezclo hasta que no se pegue al bol, si veis que le hace falta un poco mas de harina echadle poco a poco hasta que veais que no se pega, amaso muy bi?n y la dejo levar una hora.
Vuelvo a amasar y luego hago unas particiones de la masa tal y c**o pone aqui en la web.
http://ileypanes2.tripod.com/id146.html