

1/2 kilo de carne de vaca(falda,aguja...)
1 hueso de caña
1 hueso de jamón
1 trozo de lacón
1 trozo de costilla
1 trozo de cachucha ( cabeza de cerdo)
1 oreja
1 taz?n de habas blancas
2 chorizo
patatas al gusto
Vedura( repollo,verzas o grelos)
En abundante agua fría y en una olla grande se echan las habas y la carne de cerdo. Cuando está todo a medio cocer se le pone la carne de vaca y el hueso de caña. Pasada una hora más o menos, o cuando se vea que la carne esta en su punto se retira a otra olla, se cubre copn caldo sin habas y sele agregan los chorizos y patatas al gusto cortadas en rodajas muy gruesas y dejar cocer muy lento.
En la olla del caldo se le añade unas 6 patatas muy picaditas y la verdura, y se deja cocer hasta que está todo muy bien desecho.
La habas y las carnes de cerdo ( muy saladas) es mejor dejarlas un día antes en remojo en agua fría).
Y bueno ya esta listo el caldito, jejejjejejejjeje.
Después tambiénestá el COCIDO GALLEGO que tambiénse aprovecha el caldo que sobra y suele ser muy rico y que mucha gente es lo que llama el caldo gallego dependiendo dela zona. Aqui dejo tambiénla receta:
COCIDO GALLEGO
1 repollo o un manojo de grelos
1 trozito de unto
1/2 kilo de tocino de hebra
3/4 kilos de costilla de cerdo
1 mano de cerdo
1 oreja
1 trozo de cachucha
1 kilo de aguja o jarrete de ternera
1/4 kilo de habas blancas
3 chorizos
3 chorizos cebolleros
Patatas al gusto
2 zancos de pollo
1 morro de cerdo
1 rabo de cerdo
Poner en agua fría el unto y las habichuelas. Cuando empieza a hervir echar las carne. Asi que lleven 1 hora u 1hora y media de coci?n añadir la verdura. A la media hora más o menos echar las patatas en cuartos y los chorizos. Dejar cocer todo junto muy lentamente sin que deje de hervir hasta que las patatas están en su punto .
La habas y la carne de cerdo a remojo en agua fría desde el dia anterior, igual que el caldo y a disfrutar de este cocidito y caldito bien calentito

