Hola chic@s...tengo una duda.....hoy tengo calamares pa comer pero se
me olvidé persarlos antes de cocinar y ahora mi duda es cómo puntuarlos...
no deberia darles lo mismo que en crudo, verdad?....alguna idea?
pokito,
cómo los preparaste? quizás existe un platillo en el librito de restaurantes y pues le bajamos los puntos porque seguro los hiciste con menos grasa. av?same
Los hice 1 cucharadita de aceite para refreir cebolla pimiento y tomate, luego solo ech? sal, pimentón, un poquillo de vino y agua y deje reducir....
al final solo me he comido 75gr de calamares porque la salsa no me la c**o
Cielo,
los calamares fritos a la italiana, l?ase con mucho mucho pero que mucho aceite tienen 9 puntos!
Aquí leo que crudos, 125 gramos tienen 1.5... cuánto serán 5? aceite entre 3, 1ª y todo lo demás no cuenta... jo! si te comiste unos 5 yo puntuar?a 2.5...
te gusta?
esperemos a ver qué nos dicen las expertas
besos
Dice un antiguo proverbio:
"los calamares saben mejor mientras lees una postal de las compis del foro"
creo que voy a poner 2.5 por aquello de tirar por lo alto, si es poco rectificarme porfa....y Hanako muchas gracias por contestar, tu siempre al
quite de ayudar
Felis Tarde me voy a currar otra ves
Ups! Hanako nos hemos cruzado, entonces nos han salido los
c?lculos igual a las dos, lo dejare así, 2,5 puntos y la proxima vez
que no se me olvide pesarlo todo jeje, un besazoo