Duda WW:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00
Duda WW

Mensaje por pokitoapoko » 16 Nov 2006 14:39

Hola chic@s...tengo una duda.....hoy tengo calamares pa comer pero se
me olvidé persarlos antes de cocinar y ahora mi duda es cómo puntuarlos...
no deberia darles lo mismo que en crudo, verdad?....alguna idea?
:beso:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 16 Nov 2006 14:48

pokito,
cómo los preparaste? quizás existe un platillo en el librito de restaurantes y pues le bajamos los puntos porque seguro los hiciste con menos grasa. av?same

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 16 Nov 2006 15:26

Los hice 1 cucharadita de aceite para refreir cebolla pimiento y tomate, luego solo ech? sal, pimentón, un poquillo de vino y agua y deje reducir....
al final solo me he comido 75gr de calamares porque la salsa no me la c**o :duda:

Hanako
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5049
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alemania
Contactar:

Mensaje por Hanako » 16 Nov 2006 15:44

Cielo,
los calamares fritos a la italiana, l?ase con mucho mucho pero que mucho aceite tienen 9 puntos!
Aquí leo que crudos, 125 gramos tienen 1.5... cuánto serán 5? aceite entre 3, 1ª y todo lo demás no cuenta... jo! si te comiste unos 5 yo puntuar?a 2.5...
te gusta?
esperemos a ver qué nos dicen las expertas
besos

Dice un antiguo proverbio: :wink:
"los calamares saben mejor mientras lees una postal de las compis del foro"

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 16 Nov 2006 15:45

creo que voy a poner 2.5 por aquello de tirar por lo alto, si es poco rectificarme porfa....y Hanako muchas gracias por contestar, tu siempre al
quite de ayudar :wink:
Felis Tarde me voy a currar otra ves :cry:

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 16 Nov 2006 15:53

Ups! Hanako nos hemos cruzado, entonces nos han salido los
c?lculos igual a las dos, lo dejare así, 2,5 puntos y la proxima vez
que no se me olvide pesarlo todo jeje, un besazoo

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 16 Nov 2006 16:42

:duda: tb puedes pesarlos una vez hechos, los alimentos reducen un 20 % al ser cocinados pues al peso q te de le aumentas un 20 % y ya sabes lo q peso crudo :wink:

pokitoapoko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:510
Registrado:25 May 2006 01:00

Mensaje por pokitoapoko » 17 Nov 2006 17:15

:o GRacias por la info mcor, cuanto sabesImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados