


Coc?nalo entero, y luego envasa al vacío lo cocinado, y si es para mucho tiempo congelalo.maribel escribió:Angel me dirijo en principio a tú porque veo que manejas mucho estos temas.Verás,a mi marido le han regalado un solomillo de ternera que pesar? entre 2 ó 3º kilos,pero se lo dieron congelado.El problema es que somos 4 en casa ,y claro, si lo descongelo nos lo tenemos que comer enseguida.A mi me gustaría que me durase para 2 ó 3º veces y había pensado empezar a descongelarlo y cuando pudiese, cortarlo y volverlo a congelar rápido,pero me da un poco de miedo.No sí si se podrá hacer sin descongelarlo del todo,por otro lado tengo unos taper para envasar al vacío que me regalaron hace más de 1 año,y nunca los había usado,porque no sé muy bien para que sirven ,y creo que ahí se puede tener la carne un tiempo sin congelarla.Anda ,s? bueno ,y ay?dame.
![]()
MUCHAS GRACIAS.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados