

buenisimos , mandame uno para aca...Grachu escribió:Gracias a todos!
y si,,,soy argentina , los alfajores son una de nuestras golosinas preferidas, los hay de todos los tipos, rellenos variados, de fruta, de cremas de chocolate.
También con distintas coberturas, de chocolate blanco, chocolate blanco con almendras , chocolate, en fin,,,,que tenemos infinidad de marcas en el mercado y estos que les hice son los que hacemos en casa.
El dulce de leche aquí en Terrassa se encuentra facilmente y sino me dicen y les explico en dos renglos cómo hacerlos,
bueno, les cuento ahora,
compran leche condensada entera, sin abrir la lata ni nada, la sumergen en una olla con agua, que quede bien cubierta.
Ponen a hervir tres horas, no hace falta que sea a borbotones pero si que haga glup glup glup, ustedes me entienden, esto durante 3 horas,
Cuando hayan pasado las tres horas dejan la lata enfriarse junto con el agua, recien cuando el agua está fria pueden abrir la lata, NO LA ABRAN ANTES PORQUE LES PUEDE SALTAR A LA CARA Y SE QUEMARIAN voila,,ya tienen dulce de leche sin complicaciones.
Cariños
Gra
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados