caro43 escribió:Hola Angel, desde luego tus hijas deben estar contentas, el poco tiempo que llevo aqui todo l que he visto que has hecho está ESTUPENDO y DIVERTIDO para ellas (y para más mayores tb). He leido en muchisimos mensajes que hacen tus famosas trikis y ahora con modificaciones, ?podrías ponerme la receta completa en este tema para hacerl así
mi hijo me está pidiendo hacer madalenas hace tiempo y me da miedo intentarlo. Gracias
PD: No veas c**o alucina cuando ve las fotos vuestras.
Las de siempre:
Ingredientes:
350 de Harina
275 de Azúcar
250 de Aceite
75 de Leche
15 gr de Levadura Royal
1/4 litro de huevos (4)
La ralladura de 1 limón
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche los huevos y el azúcar. Programe 7 Minutos a 40ºC Velocidad 3.
Cuando este, agr?guele la ralladura del limón y quite la temperatura y bata otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añada los ingredientes restantes y programe 3 Minutos Velocidad 2.
Quite la mariposa
añadir harina y levadura y bata unos 6 segundos vel 5.
Ponga en moldecitos de papel, lleve solo hasta la mitad.
Espolvoree por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se calienta el horno por ejemplo.
Introduzca la bandeja en el horno precalentado a 200ºC y baje la temperatura a 180ºC hornee primero solo por la parte de abajo unos 10 minutos y luego encienda el grill otros 10 minutos al faltar 3 minutos ponga el aire ( si lo tiene).
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YO YA NO USO LA PARTE DE ARRIBA DEL HORNO, Y BAJO LA TEMPERATURA SIEMPRE A 165-170?, Y EN 20 MIN ESTAN.
Cuando echo la harina y la levadura, remuevo con la espátula antes de darle los 5 sgs a vel 6, y luego, despues de esto, vuelvo a remover con la espátula. Dejo en el vaso 10 minutejos.
Ultimamente le estoy añadiendo unas gotas de ron y agua de azahar, pero solo gotas. Mejora el sabor. Y ayer us? parte de la harina, 150 gr. de fuerza, y en vez de leche us? 1 yogur. La magdalena ha quedado superjugosa.
Voy a seguir haciendo pruebas, esta magdalena es estupenda para trabajar modificaciones que la mejoren. Los plumkakes son una pasada, y el chocolate las hacen mas sabrosas para los cr?os.
En fin espero que te salgan bien. Saludos.
