FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
marme
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:02 Jul 2005 01:00

Mensaje por marme » 19 Nov 2006 10:50

ropavieja expresss.
Ingredientes.

resto de carne de puchero o cocido (pollo, ternera, jamón...
cebolla
un bote de garbanzos cocidos ( o los que os hayan sobrado del puchero)
vino ( uso montilla-moriles o manzanilla o vino fino)

La ropavieja se hace siempre con los restos del puchero o cocido. c**o siempre voy con falta de tiempo, la hago de la siguiente forma: rehogo la cebolla en una sartén hasta que quede blandita pero no dorada; después echo la carne troceada, le doy unas vueltecitas y al rato vierto un buen chorreón de vino. Dejad que el vino se evapore, salar y listo. Esta muy bueno y es ideal para aprovechar los restos de un puchero o cocido.
Espero que os guste

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1314
Registrado:02 Oct 2005 01:00
Ubicación:Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 19 Nov 2006 13:19

c**o dice aqui la amiga no se podia entrar sin poner nada, pues aqui va
:lol: :lol:

? Pimientos del piquillo
Queso en lonchas
Pimienta
Palitos de cangrejo
Tomate frito
Queso rallado


Sacamos los pimientos, echamos el liquido de la lata en un recipiente aparte

- Enrollar un palito de cangrejo en una loncha de queso y meter en un pimiento. Repetir esto con todos los pimientos que quieras poner.
- Mezclar aparte la salsa que hemos apartado de los pimientos con la nata, el tomate frito y un poco de pimienta negra

- Poner los pimientos en una fuente que se pueda meter al horno y echar la salsa por encima.

- Espolvorear con queso rallado y meter al horno unos 15 minutos a 120 grados para que se caliente todo y un par de minutos mas para gratinar

- Servir en caliente y recién sacado del horno
:beso: :beso: :beso: :beso:

odili
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5676
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:manchega en navarra

Mensaje por odili » 19 Nov 2006 15:40

este mio es super facil y solo lo hago cuando compro bakalao fresco y entero
con la cabeza y la espina hago un caldo,
en una cazuela pongo aceite cebolla picada y ajos
pelo unas patatas y rehogo con el resto que tengo ya en la cazuela añado el caldo del pescado y desmenuzo la carne que tenga la cabeza y la espina, dejo cocer y le pongo un poco de pereil picado;no olvidar la sal. :up: :up:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 19 Nov 2006 15:48

pues a mi me encanta cenar a veces

HUEVOS REVUELTOS CON KETCHUP Y QUESO

2HUEVOS

QUESO RALLADO DE 4CLASES

KETCHUP.

PONER SARTEN AL FUEGO CON UNA GOTA DE ACEITE,ESTRELLAR LOS HUEVOS,PONER EL QUESO RALLADO,DAR UNAS VUELTAS Y ANTES DE QUE CUAJE DEL TODO,CHORRETON DE KETCHUP,REVOLVER TODO BIEN Y PAL PLATO

ana49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:841
Registrado:17 Sep 2006 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por ana49 » 19 Nov 2006 16:37

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA.

UN BOTE DE PIMIENTOS, UNA MORCILLA UN BRIK DE NATA
EN EL MICROONDAS PONEMOS LA MORCILLA RAJADA DE ARRIBA ABAJO CON UN CUCHILLO Y LA DAMOS UN CALENTON. QUITAR LA PIEL Y MEZCLARLA CON UN BRIK DE NATA.
rELLENAR LOS PIMIENTOS Y REBOZAR EN HARINA Y HUEVO. FREIR. SE PUEDEN SERVIR TAL CUAL O ACOMPA?ADOS DE UNA SALSITA CSERA DE TOMATE. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados