ropavieja expresss.
Ingredientes.
resto de carne de puchero o cocido (pollo, ternera, jamón...
cebolla
un bote de garbanzos cocidos ( o los que os hayan sobrado del puchero)
vino ( uso montilla-moriles o manzanilla o vino fino)
La ropavieja se hace siempre con los restos del puchero o cocido. c**o siempre voy con falta de tiempo, la hago de la siguiente forma: rehogo la cebolla en una sartén hasta que quede blandita pero no dorada; después echo la carne troceada, le doy unas vueltecitas y al rato vierto un buen chorreón de vino. Dejad que el vino se evapore, salar y listo. Esta muy bueno y es ideal para aprovechar los restos de un puchero o cocido.
Espero que os guste
FACILISIIIIIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!:
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- Cocinera/o
- Mensajes:1314
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla - Espa?a
c**o dice aqui la amiga no se podia entrar sin poner nada, pues aqui va
? Pimientos del piquillo
Queso en lonchas
Pimienta
Palitos de cangrejo
Tomate frito
Queso rallado
Sacamos los pimientos, echamos el liquido de la lata en un recipiente aparte
- Enrollar un palito de cangrejo en una loncha de queso y meter en un pimiento. Repetir esto con todos los pimientos que quieras poner.
- Mezclar aparte la salsa que hemos apartado de los pimientos con la nata, el tomate frito y un poco de pimienta negra
- Poner los pimientos en una fuente que se pueda meter al horno y echar la salsa por encima.
- Espolvorear con queso rallado y meter al horno unos 15 minutos a 120 grados para que se caliente todo y un par de minutos mas para gratinar
- Servir en caliente y recién sacado del horno



? Pimientos del piquillo
Queso en lonchas
Pimienta
Palitos de cangrejo
Tomate frito
Queso rallado
Sacamos los pimientos, echamos el liquido de la lata en un recipiente aparte
- Enrollar un palito de cangrejo en una loncha de queso y meter en un pimiento. Repetir esto con todos los pimientos que quieras poner.
- Mezclar aparte la salsa que hemos apartado de los pimientos con la nata, el tomate frito y un poco de pimienta negra
- Poner los pimientos en una fuente que se pueda meter al horno y echar la salsa por encima.
- Espolvorear con queso rallado y meter al horno unos 15 minutos a 120 grados para que se caliente todo y un par de minutos mas para gratinar
- Servir en caliente y recién sacado del horno




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- Jefa de cocina
- Mensajes:5676
- Registrado:19 Dic 2005 01:00
- Ubicación:manchega en navarra
este mio es super facil y solo lo hago cuando compro bakalao fresco y entero
con la cabeza y la espina hago un caldo,
en una cazuela pongo aceite cebolla picada y ajos
pelo unas patatas y rehogo con el resto que tengo ya en la cazuela añado el caldo del pescado y desmenuzo la carne que tenga la cabeza y la espina, dejo cocer y le pongo un poco de pereil picado;no olvidar la sal.
con la cabeza y la espina hago un caldo,
en una cazuela pongo aceite cebolla picada y ajos
pelo unas patatas y rehogo con el resto que tengo ya en la cazuela añado el caldo del pescado y desmenuzo la carne que tenga la cabeza y la espina, dejo cocer y le pongo un poco de pereil picado;no olvidar la sal.


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- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
pues a mi me encanta cenar a veces
HUEVOS REVUELTOS CON KETCHUP Y QUESO
2HUEVOS
QUESO RALLADO DE 4CLASES
KETCHUP.
PONER SARTEN AL FUEGO CON UNA GOTA DE ACEITE,ESTRELLAR LOS HUEVOS,PONER EL QUESO RALLADO,DAR UNAS VUELTAS Y ANTES DE QUE CUAJE DEL TODO,CHORRETON DE KETCHUP,REVOLVER TODO BIEN Y PAL PLATO
HUEVOS REVUELTOS CON KETCHUP Y QUESO
2HUEVOS
QUESO RALLADO DE 4CLASES
KETCHUP.
PONER SARTEN AL FUEGO CON UNA GOTA DE ACEITE,ESTRELLAR LOS HUEVOS,PONER EL QUESO RALLADO,DAR UNAS VUELTAS Y ANTES DE QUE CUAJE DEL TODO,CHORRETON DE KETCHUP,REVOLVER TODO BIEN Y PAL PLATO
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:841
- Registrado:17 Sep 2006 01:00
- Ubicación:Burgos
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA.
UN BOTE DE PIMIENTOS, UNA MORCILLA UN BRIK DE NATA
EN EL MICROONDAS PONEMOS LA MORCILLA RAJADA DE ARRIBA ABAJO CON UN CUCHILLO Y LA DAMOS UN CALENTON. QUITAR LA PIEL Y MEZCLARLA CON UN BRIK DE NATA.
rELLENAR LOS PIMIENTOS Y REBOZAR EN HARINA Y HUEVO. FREIR. SE PUEDEN SERVIR TAL CUAL O ACOMPA?ADOS DE UNA SALSITA CSERA DE TOMATE.
UN BOTE DE PIMIENTOS, UNA MORCILLA UN BRIK DE NATA
EN EL MICROONDAS PONEMOS LA MORCILLA RAJADA DE ARRIBA ABAJO CON UN CUCHILLO Y LA DAMOS UN CALENTON. QUITAR LA PIEL Y MEZCLARLA CON UN BRIK DE NATA.
rELLENAR LOS PIMIENTOS Y REBOZAR EN HARINA Y HUEVO. FREIR. SE PUEDEN SERVIR TAL CUAL O ACOMPA?ADOS DE UNA SALSITA CSERA DE TOMATE.

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