Hola a todos. Ante todo deciros que soy la novata más novata de este foro, y es que tengo tres cr?os pequeños que no me permiten mucho tiempo libre para practicar con la th!!! (?dos de ellos tienen 20 meses!). Tuve la th 3300 y ahora he pasado directamente a comprar la th 31 (??menudo cambio!!). Pero poco a poco me voy haciendo con ella. El problema que veo, es que los libros de th (masas, repostería y cocina sana) están enfocados al modelo 21, y otro que tengo de cristina galiano, también. El único de que dispongo es el que ven?a con la míquina ????cuando van a sacar libros de la 31ª????
A ver, mi gran duda: el arroz con leche. Mi familia es de Asturias (aunque yo soy de Madrid) y estoy acostumbrada al arroz con leche de all?, que es espesote, c**o a mi me gusta. He probado varias formas de hacerlo en la th y la verdad, el resultado es más parecido a "leche con arroz"

He probado a hacerlo con leche evaporada ideal, pero aunque sale un poco más cremoso.... sigue siendo liquiducho. Lo cierto es que no lo hago con mariposa, solo con la marcha atrás. ?Podr?a ser esa la causa?. En fin, alguna asturiana que sepa de esto....
Gracias