bollitos de leche de !CANELA!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 20 Dic 2004 12:21

Gracias Cova ???? tienes todas las recetas ???? :D

unique
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1468
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por unique » 20 Dic 2004 12:31

MUCHAS GRACIAS COVA POR TU RECETA. :wink:

Y A ISSA DECIRLE QUE UNA BANDEJA TAN APETITOSA :up: ME HA RECORDADO QUE SIGO SIN DESAYUNAR, AHORA MISMITO ME VOY A COMER ALGO.

AYER COMPR? LA LEVADURA FRESCA EN EL CARREFOUR, Y VOY A VER SI BUSCO UN HUECO PARA PROBAR LOS BOLLOS DE LECHE. HASTA AHORA NO HE HECHO MASAS POR FALTA DE LA LEVADURA FRESCA.

BESITOS :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 20 Dic 2004 12:32

QUE PINTA TAN ESTUPENDA TIENEN.... ESTOS LOS HAGO.



UN SALUDO

lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

TM31

Mensaje por lolo » 20 Dic 2004 13:43

Esa receta vale para la TM31ª yo tambien hice bollitos de leche. Pregunto estos bollitos los puedes utilizar para mojar en leche, untarlos de mantequilla y poner jamon york. rellernalos de nata, chocalate. Vosotro-as que uso le dais a los bollitos. A mi para ser la primera vez me salieron de cine.saludos.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Dic 2004 21:54

unique escribió:AYER COMPR? LA LEVADURA FRESCA EN EL CARREFOUR, Y VOY A VER SI BUSCO UN HUECO PARA PROBAR LOS BOLLOS DE LECHE. HASTA AHORA NO HE HECHO MASAS POR FALTA DE LA LEVADURA FRESCA.

BESITOS :beso:
No necesitas exclusivamente la fresca.

Hay levadura de Panadero, que viene en sobrecitos c**o la de Royal, y viene muy bien tenerla en casa para casos de necesidad, y de no encontrar la fresca. Pero f?jate que sea Levadura de Panadero o de Panader?a (nunca de repostería)

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 20 Dic 2004 22:18

Llevo todo el dia buscando la levadura fresca, pero si Cova dice que vale la royal, no tengo excusas, mañana los hago.

?Si los meto en una bolsa de plastico de esas herm?ticas, me aguantar?n hasta la noche del 24?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Dic 2004 22:20

cintia escribió:Llevo todo el dia buscando la levadura fresca, pero si Cova dice que vale la royal, no tengo excusas, mañana los hago.

?Si los meto en una bolsa de plastico de esas herm?ticas, me aguantar?n hasta la noche del 24?
NOOOOOOOOOOOOOOOOO, que digo que viene en sobrecitos c**o la de Royal.

PERO NOOOOOOOOO. La de Royal es de Reposter?a, y la que se necesita es de PANADERIA

Y no los dejes tanto tiempo, aunque si salen blanaditos, o los congelas y los sacas ese dia por la tarde, o mejor hazlos ese mismo día o la noche antes

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 20 Dic 2004 22:32

Menos mal que me lo dices, si que iba a meter la pata. Entonces tiene que poner levadura de panadero, así tengo la Vahin? y la maicena.

Pero es que de Vahin? tengo dos una que dice levadura de panaderia rápida y otra que dice levadura quimica, ahora cual es cual?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 22:40

:o :o :o buenisimos!!!! :plas: :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 20 Dic 2004 22:46

cintia escribió:Menos mal que me lo dices, si que iba a meter la pata. Entonces tiene que poner levadura de panadero, así tengo la Vahin? y la maicena.

Pero es que de Vahin? tengo dos una que dice levadura de panaderia rápida y otra que dice levadura quimica, ahora cual es cual?
Esas 2 marcas, son las que hay para este tipo de Levadura (la Vahin? y la maizena)

Y de la vahin?, es la de PANADER?A, la quimica es la de los bizcochos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados