ahora mismo......:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00
ahora mismo......

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 15:08

Me pongo a preparar los caracoles para Navidad, no puede faltar este plato en casa. Lo preparo ahora y lo congelo, así están mucho mejor. El caracol coge mucho mejor el sabor de la salsita y están de miedo. :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 20 Dic 2004 15:16

Pues animo y ya nos contaras que tal estan.................. ?con que receta los hacesí.....por que yo normalmente los hago con conejo :wink:


:beso: :beso:

Pilar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Pilar » 20 Dic 2004 15:54

Pues a mi siempre me han dado repel?s. Seguro que te quedan buenísimos.

Feliz Navidad preciosa :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 16:18

nuvol escribió:Pues animo y ya nos contaras que tal estan.................. ?con que receta los hacesí.....por que yo normalmente los hago con conejo :wink:


:beso: :beso:
Primero refrio bastante jamón y choricito picado, seguido añado 3 cebollas rojas muy picadas, 2 ajos picaditos, guindilla y que se poche bien, luego la pulpa de 8 pimientos choriceros y un poquito de tomate, añado un chorrito vino blanco y que se haga un ratito, seguido añado los caracoles y dejo cocer media hora.
A veces los hago con conejo, aquí es típico, pero estos van solitos. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 16:19

Pilar escribió:Pues a mi siempre me han dado repel?s. Seguro que te quedan buenísimos.

Feliz Navidad preciosa :)
Si, en casa gustan mucho y los que vienen de fuera ya se han dejado caer haber si los hacía :wink:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 20 Dic 2004 16:20

natalia escribió:
nuvol escribió:Pues animo y ya nos contaras que tal estan.................. ?con que receta los hacesí.....por que yo normalmente los hago con conejo :wink:


:beso: :beso:
Primero refrio bastante jamón y choricito picado, seguido añado 3 cebollas rojas muy picadas, 2 ajos picaditos, guindilla y que se poche bien, luego la pulpa de 8 pimientos choriceros y un poquito de tomate, añado un chorrito vino blanco y que se haga un ratito, seguido añado los caracoles y dejo cocer media hora.
A veces los hago con conejo, aquí es típico, pero estos van solitos. :wink:

Gracias preciosa ya me la he copiado y pasado fiestas probare :wink:


:beso: Petonets :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 18:10

Me encantan, pero c**o acá no hay cultura de ellos, es muy difícil curarlos y todo eso viviendo en un departamento :mal:

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

natalia...

Mensaje por maig » 20 Dic 2004 18:17

??? Natalia !!! b?jate en enero para Barcelona... tenemos una Quedada... lo vamos a pasar de maravilla :beso:


un beso


maig :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 18:25

Susana Olivero escribió:Me encantan, pero c**o acá no hay cultura de ellos, es muy difícil curarlos y todo eso viviendo en un departamento :mal:
Yo los traigo del pueblo, tambiénpor estas fechas se venden en todos los colmados pequeños. TAmbi?n hay gente que los compra ya purgados y cocidos, los de la marca Gutarra los he probado y para quitarse el capricho y con una buena salsa no están nada mal. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: natalia...

Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 18:27

maig escribió:??? Natalia !!! b?jate en enero para Barcelona... tenemos una Quedada... lo vamos a pasar de maravilla :beso:


un beso


maig :wink:
Jooo, c**o me gustaría, no se si podrá escaparme.
YA sabeis las fech así HAr? lo posible, pero no se si podrá. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados