Conejo con nueces, pi?ones y almendras:

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Gallega
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Conejo con nueces, pi?ones y almendras

Mensaje por Gallega » 20 Dic 2004 14:42

Es una receta para 4 personas, espero que os guste????

INGREDIENTES:

1k de conejo
100gr de nueces
50gr de pi?ones
100gr de almendras
1 cucharada de harina
2 ajos
Pimienta, sal y aceite

ELABORACI?N:

Limpiar bien el coneji y trocearlo en octavos. Cortar los ajos en láminas. Colocar el conejo en una cazuela con los ajos, salpimentamos y fre? con un poco de aceite a fuego lento. A media coci?n (U unos 20 min) se añade la cucharada de harian desl?ada en medio vaso de agua, las nueces, pi?ones y las almendras. Terminar de cocer durante unos 20-30 min.

* Los frutos secos que no estém enteros de todos ni muy picaditos, tambi?m queda muy rico si al vasito de agua donde se deslia la harina se le añade medio copita de Jerez dulce ( unas 2- 3 cucharadas).

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Re: Conejo con nueces, pi?ones y almendras

Mensaje por Invitado » 20 Dic 2004 14:51

Gallega escribió:Es una receta para 4 personas, espero que os guste????

INGREDIENTES:

1k de conejo
100gr de nueces
50gr de pi?ones
100gr de almendras
1 cucharada de harina
2 ajos
Pimienta, sal y aceite

ELABORACI?N:

Limpiar bien el coneji y trocearlo en octavos. Cortar los ajos en láminas. Colocar el conejo en una cazuela con los ajos, salpimentamos y fre? con un poco de aceite a fuego lento. A media coci?n (U unos 20 min) se añade la cucharada de harian desl?ada en medio vaso de agua, las nueces, pi?ones y las almendras. Terminar de cocer durante unos 20-30 min.

* Los frutos secos que no estém enteros de todos ni muy picaditos, tambi?m queda muy rico si al vasito de agua donde se deslia la harina se le añade medio copita de Jerez dulce ( unas 2- 3 cucharadas).

Riquisima tu receta copiada amiga, gracias pues a mi esposo le encanta el Conejo, en Navidades no le puede faltar.... se lo hago muchas veces pero en estas fechas............ tengo que cocinar Conejo... sino para el c**o que no es Navidad.


Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

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Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 15:05

En casa tambiénles gusta el conejo y así nunca lo probé, anotada :D

nuvol
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Mensaje por nuvol » 20 Dic 2004 15:22

Pues yo te digo lo mismo, nos encanta el conejo y esta receta no la he probado asi que me la copio :wink:



:beso: Petonets :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 20 Dic 2004 16:42

:D Espero q os guste y atu marido tambiénpina ?????? :beso: :beso: :beso: . Yo la suelo acompañar con patatas asadas envueltas con papel albal y un poco de matequilla, ?am ?am sabe muy rico; aunque bueno es un plato fácil de combinar. :up: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 18:08

¿qué buena receta Gallega! La haré con pollo... :dientes: gracias linda :beso:

Gallega
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Mensaje por Gallega » 20 Dic 2004 18:19

:D anda Susu ya me contarés que tal con pollo que nunca se me dió por hacerla con el pollo :up: :beso:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 20 Dic 2004 19:17

Gallega escribió::D anda Susu ya me contarés que tal con pollo que nunca se me dió por hacerla con el pollo :up: :beso:
No te ofendas, me dan lástima los conejitos y no me animo a comerlos :(

Gallega
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Mensaje por Gallega » 20 Dic 2004 19:57

jejjejeje si no me odenfo para nada en absoluto :) , lo comprendo :beso:

Heleabel
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Mensaje por Heleabel » 20 Dic 2004 20:14

Este modo de preparar el conejo, me recuerda a c**o lo hacía una de mis abuelas y estaba estupendo. Lo probaré.

Ella criaba conejos y a mí me daba mucha pena cuando escogía alguno con destino a la cazuela, pero luego.... me lo comía. :)

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