Conejo con nueces, pi?ones y almendras:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
Es una receta para 4 personas, espero que os guste????
INGREDIENTES:
1k de conejo
100gr de nueces
50gr de pi?ones
100gr de almendras
1 cucharada de harina
2 ajos
Pimienta, sal y aceite
ELABORACI?N:
Limpiar bien el coneji y trocearlo en octavos. Cortar los ajos en láminas. Colocar el conejo en una cazuela con los ajos, salpimentamos y fre? con un poco de aceite a fuego lento. A media coci?n (U unos 20 min) se añade la cucharada de harian desl?ada en medio vaso de agua, las nueces, pi?ones y las almendras. Terminar de cocer durante unos 20-30 min.
* Los frutos secos que no estém enteros de todos ni muy picaditos, tambi?m queda muy rico si al vasito de agua donde se deslia la harina se le añade medio copita de Jerez dulce ( unas 2- 3 cucharadas).
INGREDIENTES:
1k de conejo
100gr de nueces
50gr de pi?ones
100gr de almendras
1 cucharada de harina
2 ajos
Pimienta, sal y aceite
ELABORACI?N:
Limpiar bien el coneji y trocearlo en octavos. Cortar los ajos en láminas. Colocar el conejo en una cazuela con los ajos, salpimentamos y fre? con un poco de aceite a fuego lento. A media coci?n (U unos 20 min) se añade la cucharada de harian desl?ada en medio vaso de agua, las nueces, pi?ones y las almendras. Terminar de cocer durante unos 20-30 min.
* Los frutos secos que no estém enteros de todos ni muy picaditos, tambi?m queda muy rico si al vasito de agua donde se deslia la harina se le añade medio copita de Jerez dulce ( unas 2- 3 cucharadas).
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Conejo con nueces, pi?ones y almendras
Gallega escribió:Es una receta para 4 personas, espero que os guste????
INGREDIENTES:
1k de conejo
100gr de nueces
50gr de pi?ones
100gr de almendras
1 cucharada de harina
2 ajos
Pimienta, sal y aceite
ELABORACI?N:
Limpiar bien el coneji y trocearlo en octavos. Cortar los ajos en láminas. Colocar el conejo en una cazuela con los ajos, salpimentamos y fre? con un poco de aceite a fuego lento. A media coci?n (U unos 20 min) se añade la cucharada de harian desl?ada en medio vaso de agua, las nueces, pi?ones y las almendras. Terminar de cocer durante unos 20-30 min.
* Los frutos secos que no estém enteros de todos ni muy picaditos, tambi?m queda muy rico si al vasito de agua donde se deslia la harina se le añade medio copita de Jerez dulce ( unas 2- 3 cucharadas).
Riquisima tu receta copiada amiga, gracias pues a mi esposo le encanta el Conejo, en Navidades no le puede faltar.... se lo hago muchas veces pero en estas fechas............ tengo que cocinar Conejo... sino para el c**o que no es Navidad.
Biquiños





Pina
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:907
- Registrado:14 Dic 2004 01:00
- Ubicación:En Vigo city
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados