bollitos de leche de !CANELA!:

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cintia
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Mensaje por cintia » 20 Dic 2004 22:56

Gracias Cova, si no me llegas a contestar ahora, hoy no duermo :lol:

Entonces mejor los haré el dia de antes, total hoy he hecho el postre un Parfait de caramelo con caracolas de chocolte. y mañana me toca hacer los aperitivos y el primero una ensalada de queso de cabra con vinagreta de mango. c**o todo lo puedo congelar......(menos la vinagreta esa la haré por la mañana.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cintia
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Mensaje por cintia » 21 Dic 2004 09:57

Después de estar todo el dia de ayer buscando la levadura fresca y de trerme todas las de sobres que iba encontrado, acabo de venir de la panaderia y he tenido la suerte de que estaba la dueña y me va la va a traer mañana. Voy a poner un kiosco con las otras :lol:

pluma
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Mensaje por pluma » 17 Ene 2005 21:26

issa........... están estupendos. Ya me he apuntado la receta para hacerlos.
Enhorabuena. :plas:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 17 Ene 2005 21:34

Qué ricos!!!!

Druida
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Mensaje por Druida » 17 Ene 2005 21:38

Pues yo tambiénla he copiado, que tienen una pinta... :up: :up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 Ene 2005 21:41

comoju escribió:
unique escribió:AYER COMPR? LA LEVADURA FRESCA EN EL CARREFOUR, Y VOY A VER SI BUSCO UN HUECO PARA PROBAR LOS BOLLOS DE LECHE. HASTA AHORA NO HE HECHO MASAS POR FALTA DE LA LEVADURA FRESCA.

BESITOS :beso:
No necesitas exclusivamente la fresca.

Hay levadura de Panadero, que viene en sobrecitos c**o la de Royal, y viene muy bien tenerla en casa para casos de necesidad, y de no encontrar la fresca. Pero f?jate que sea Levadura de Panadero o de Panader?a (nunca de repostería)

Yo he usado un par de veces la levadura de panadero y no me han salido bien. Precisamente la ultima vezcon los suizos de Ginebra y me subieron muy poco.

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 17 Ene 2005 21:43

¿Qué ricos Issa! Te han salido estupendos :plas: :plas: :plas: :plas:

Un besiño
:beso: :beso: :beso:

sargon
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Mensaje por sargon » 17 Ene 2005 21:55

ricos,ricos,mañana los hago,bsos,sara :beso: :beso:

cuinetes
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Mensaje por cuinetes » 18 Ene 2005 09:51

Tienen que estar de muerrrrrrrte !!! Me copio la receta (Gracias Cova) y seguro, seguro que los hago.

Por cierto, para rellenarlos, ..... c**o? Una vez hechos ?

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 18 Ene 2005 10:05

Si de levadura fresca pone que hay que utilizar 15 gramos, entonces ?de levadura de panadería rápida cuanto hay que utilizar?élo mismo, más, menos? :nodigona: :nodigona: :nodigona: .

Lo pregunto porque con el roscón tuve una mala experiencia por este tema :(

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