Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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cintia - Repostera-pastelera/o

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por cintia » 20 Dic 2004 22:56
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cintia - Repostera-pastelera/o

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por cintia » 21 Dic 2004 09:57
Después de estar todo el dia de ayer buscando la levadura fresca y de trerme todas las de sobres que iba encontrado, acabo de venir de la panaderia y he tenido la suerte de que estaba la dueña y me va la va a traer mañana. Voy a poner un kiosco con las otras

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pluma - Repostera-pastelera/o

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por pluma » 17 Ene 2005 21:26
issa........... están estupendos. Ya me he apuntado la receta para hacerlos.
Enhorabuena.

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Druida - Subjefa/e de cocina

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por Druida » 17 Ene 2005 21:38
Pues yo tambiénla he copiado, que tienen una pinta...

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 17 Ene 2005 21:41
comoju escribió:unique escribió:AYER COMPR? LA LEVADURA FRESCA EN EL CARREFOUR, Y VOY A VER SI BUSCO UN HUECO PARA PROBAR LOS BOLLOS DE LECHE. HASTA AHORA NO HE HECHO MASAS POR FALTA DE LA LEVADURA FRESCA.
BESITOS

No necesitas exclusivamente la fresca.
Hay levadura de Panadero, que viene en sobrecitos c**o la de Royal, y viene muy bien tenerla en casa para casos de necesidad, y de no encontrar la fresca. Pero f?jate que sea Levadura de Panadero o de Panader?a (nunca de repostería)
Yo he usado un par de veces la levadura de panadero y no me han salido bien. Precisamente la ultima vezcon los suizos de Ginebra y me subieron muy poco.
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sargon - Subjefa/e de cocina

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por sargon » 17 Ene 2005 21:55
ricos,ricos,mañana los hago,bsos,sara

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cuinetes - Ayudanta/e de cocina

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por cuinetes » 18 Ene 2005 09:51
Tienen que estar de muerrrrrrrte !!! Me copio la receta (Gracias Cova) y seguro, seguro que los hago.
Por cierto, para rellenarlos, ..... c**o? Una vez hechos ?
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Cirinde - Cocinera/o

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por Cirinde » 18 Ene 2005 10:05
Si de levadura fresca pone que hay que utilizar 15 gramos, entonces ?de levadura de panadería rápida cuanto hay que utilizar?élo mismo, más, menos?

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Lo pregunto porque con el roscón tuve una mala experiencia por este tema

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