LASA?A DE BERENJENAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid
LASA?A DE BERENJENAS

Mensaje por silkapi » 21 Dic 2004 12:52

Otra que esta tambien muy rica.

INGREDIENTES

- 4 berenjenas no muy grandes (1 por persona)
- jamon york
- queso emmental en lonchas
- tomate triturado casero (valen los botes que venden de este tipo de tomate).
- queso emmental rallado
-sal, harina y aceite.

PREPARACION

Cortamos las berenjenas longitudinalmente (c**o unas cuatro lonchas), salamos, pasamos por harina y las freimos un poco (sin que queden excesivamente hechas).

Una vez que estan fritas vamos alternando una capa de jamon york, berenjena, otra de queso y asi hasta acabar con la de berenjena.

Ponemos en una fuente para el horno la base de tomate, luego la berenjena y por ultimo espolvoreamos con queso emmental y a gratinar

maig
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1546
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

berenjenas...

Mensaje por maig » 21 Dic 2004 12:58

??? Berenjenas... ummmm... que ricas !!! ésta tambiénla probaré :beso:


un beso


maig :wink:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 21 Dic 2004 13:01

Me encantan las berenjenas,este pastel lo he hecho yo con calabacín y tambiénsale muy bueno.



:beso:

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 21 Dic 2004 14:00

Anotada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Dic 2004 14:07

Tiene buena pinta y parece sencilla. Gracias

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 21 Dic 2004 14:20

me encanta la beregena, que rica!!!!!!!!!!Imagen

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 21 Dic 2004 14:47

Rica y facil perfecto..la copio :wink:


:beso: Petonets :beso:

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 21 Dic 2004 15:48

Muy Buena :up:

Saludos, Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados