Otra que esta tambien muy rica.
INGREDIENTES
- 4 berenjenas no muy grandes (1 por persona)
- jamon york
- queso emmental en lonchas
- tomate triturado casero (valen los botes que venden de este tipo de tomate).
- queso emmental rallado
-sal, harina y aceite.
PREPARACION
Cortamos las berenjenas longitudinalmente (c**o unas cuatro lonchas), salamos, pasamos por harina y las freimos un poco (sin que queden excesivamente hechas).
Una vez que estan fritas vamos alternando una capa de jamon york, berenjena, otra de queso y asi hasta acabar con la de berenjena.
Ponemos en una fuente para el horno la base de tomate, luego la berenjena y por ultimo espolvoreamos con queso emmental y a gratinar
LASA?A DE BERENJENAS:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
berenjenas...
??? Berenjenas... ummmm... que ricas !!! ésta tambiénla probaré
un beso
maig

un beso
maig

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados