





POR CIERTO LALI, MUY INTERESANTE TAMBI?N TU EXPLICACI?N SOBRE LOS ?CIDOS..........QUE DE COSAS APRENDE UNA EN ESTE FORO......



?¿Menudos brioches, canelona y odisea40. En una pasteler?a no encuentras unos parecidosMafalda escribió:![]()
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Fabulosa la tesis!!!!!!
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Una pregunta más: ???Si se utiliza glucosa en vez de azucar invertido, la proporci?n será la misma?????![]()
Es que tengo glucosa y así me evito el paso del a.i. y lo pruebo esta tarde.
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Yo no se nada, más bien copio, todas estas explicaciones, las saquí de Carlosvalencia, que a su vez está muuuu documentado, yo me limitú a experimentar, copiar y pegarcoqueta escribió:jolines cane es que eres la leche![]()
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con tus explicaciones me quedo así![]()
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y acabo diciendo pero esto es cocinar![]()
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y no lo que hago yo
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enhorabuena de nuevo y gracias por compartir.
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