calro que nos gustaaa
Un entrante facil,diferente y muy rico:
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Re: Un entrante facil,diferente y muy rico
Joy24 escribió:y exotico![]()
![]()
son tostadas de gambas tailandesas
8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza
relleno:
300 gr.gambas crudas y peladas
2 cucharadas de aceite de sesamo
2 claras de huevo
1 cucharada de maicena
por encima:
sesamo sin tostar
aceite para freir
cebolla picadita(opcional)
trituramos todos los ingredientes menos el pan de molde
untamos con la mezcla las rebanadas de pan de molde
cubrimos con sesamo
y el resultado final con salsita agridulce
Espero que os guste,no es hecho con Th pero me parecio que se puede hacer con ella,y es perfecto c**o primer plato o picoteo de una cena oriental![]()
![]()
![]()
Pero....
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
Re: Un entrante facil,diferente y muy rico
Jalapa, creo que va frito, pq en la receta pone aceite para freir.jalapa escribió:Joy24 escribió:y exotico![]()
![]()
son tostadas de gambas tailandesas
8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza
relleno:
300 gr.gambas crudas y peladas
2 cucharadas de aceite de sesamo
2 claras de huevo
1 cucharada de maicena
por encima:
sesamo sin tostar
aceite para freir
cebolla picadita(opcional)
trituramos todos los ingredientes menos el pan de molde
untamos con la mezcla las rebanadas de pan de molde
cubrimos con sesamo
y el resultado final con salsita agridulce
Espero que os guste,no es hecho con Th pero me parecio que se puede hacer con ella,y es perfecto c**o primer plato o picoteo de una cena oriental![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Geniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiial
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero....despues de untar el pan, lo metes en el horno
es que veo el pan tostado
![]()
-
araceli
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Re: Un entrante facil,diferente y muy rico
Me lo has quitado de la boca, las gambas crudas el sesamo crudo, va al horno todo? porque freir creo que no se puede salpicaria mucho no?? anda Joy sacanos de dudasjalapa escribió:Joy24 escribió:y exotico![]()
![]()
son tostadas de gambas tailandesas
![]()
![]()
Geniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiial
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero....despues de untar el pan, lo metes en el horno
es que veo el pan tostado
![]()
-
odisea40
- Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados