Un entrante facil,diferente y muy rico:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 24 Nov 2006 18:15

que ricooo :o :o

calro que nos gustaaa :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Re: Un entrante facil,diferente y muy rico

Mensaje por jalapa » 24 Nov 2006 18:19

Joy24 escribió:y exotico 8) :lol:
son tostadas de gambas tailandesas

8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza

relleno:
300 gr.gambas crudas y peladas
2 cucharadas de aceite de sesamo
2 claras de huevo
1 cucharada de maicena

por encima:
sesamo sin tostar

aceite para freir

cebolla picadita(opcional)

trituramos todos los ingredientes menos el pan de molde


Imagen

untamos con la mezcla las rebanadas de pan de molde
Imagen

Imagen

cubrimos con sesamo
Imagen
y el resultado final con salsita agridulce

Imagen

Espero que os guste,no es hecho con Th pero me parecio que se puede hacer con ella,y es perfecto c**o primer plato o picoteo de una cena oriental :)
:beso: :beso: :beso:




:o :o :o Geniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiial :up: :up: :up: :up:
Pero.... :duda: despues de untar el pan, lo metes en el horno :nodigona: es que veo el pan tostado :nodigona: :nodigona:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 24 Nov 2006 18:23

:o :o :o Pues a mi me encantaaaaaaa!!!!!
Ademas, ?que mas da que no este hecho con la thermo??? aqui se ponen muchisimas cosas que nada tienen que ver con ella.
A mi me encanta todo lo que pones, tiene siempre un "toque oriental" ¿sera que estas influenciada? :lol: :nodigona: :lol: :nodigona: :lol:

Gracia por la recetita.

:beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Re: Un entrante facil,diferente y muy rico

Mensaje por poskito » 24 Nov 2006 18:24

jalapa escribió:
Joy24 escribió:y exotico 8) :lol:
son tostadas de gambas tailandesas

8-10 rebanadas de pan de molde sin corteza

relleno:
300 gr.gambas crudas y peladas
2 cucharadas de aceite de sesamo
2 claras de huevo
1 cucharada de maicena

por encima:
sesamo sin tostar

aceite para freir

cebolla picadita(opcional)

trituramos todos los ingredientes menos el pan de molde


Imagen

untamos con la mezcla las rebanadas de pan de molde
Imagen

Imagen

cubrimos con sesamo
Imagen
y el resultado final con salsita agridulce

Imagen

Espero que os guste,no es hecho con Th pero me parecio que se puede hacer con ella,y es perfecto c**o primer plato o picoteo de una cena oriental :)
:beso: :beso: :beso:




:o :o :o Geniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiial :up: :up: :up: :up:
Pero.... :duda: despues de untar el pan, lo metes en el horno :nodigona: es que veo el pan tostado :nodigona: :nodigona:
Jalapa, creo que va frito, pq en la receta pone aceite para freir. :wink:

:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 24 Nov 2006 18:29

Joy que receta tan buena, y lo mejor es que hacia muchisimo timepo que no te leia :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Nov 2006 19:22

Que rico !!! Yo tambien tengo la misma pregunta que Jalapa...Pones aceite para freir... y no se deshace :duda:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sargon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4697
Registrado:10 Abr 2004 01:00

Mensaje por sargon » 24 Nov 2006 19:29

que original joy cariño,
apuntada queda! :)

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Re: Un entrante facil,diferente y muy rico

Mensaje por araceli » 24 Nov 2006 19:30

jalapa escribió:
Joy24 escribió:y exotico 8) :lol:
son tostadas de gambas tailandesas

:o :o :o Geniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiial :up: :up: :up: :up:
Pero.... :duda: despues de untar el pan, lo metes en el horno :nodigona: es que veo el pan tostado :nodigona: :nodigona:
Me lo has quitado de la boca, las gambas crudas el sesamo crudo, va al horno todo? porque freir creo que no se puede salpicaria mucho no?? anda Joy sacanos de dudas :beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

deliciosas

Mensaje por odisea40 » 24 Nov 2006 19:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Nov 2006 20:23

Pienso que es crudo no? me gusta la receta si va al horno :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados