Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 20 Dic 2004 12:50
Perdona, se me olvidé ponerlo antes.
Puedes hacerlo de las dos formas, con una bola de helado de chocolate o poniendole a la leche azucr vainillado y un poco de vainilla, no mucha, pruebalo antes de añadir mas, porque te puede resultar demasiado fuerte.
besos
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 20 Dic 2004 13:36
Faraona disculpa si te molesto mucho. Una bola de helado de vainilla es suficiente o le pongo mas. Te decia lo de vainilla en polvo porque que saldra mas natural el batido. En tus manos me quedo.

Asias maestra.
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 20 Dic 2004 14:35
Es que yo parto de la base que el helado de vainilla lo hago yo

Bueno, le puedes poner vainilla, pero no te pases que puede amargar
-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 20 Dic 2004 17:58
-
faraona - Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
-
Contactar:
Mensaje
por faraona » 20 Dic 2004 21:12
Veo que te gusta la vainilla.

Puedes aromatizar el yogur con lo que mas te guste.
HELADO DE VAINILLA
INGREDIENTES
500 gr. de nata
500 gr. de leche
5 huevos
200 gr de azúcar
1 vaina de vainilla
1 pellizco de sal
la piel de un limón
PREPARACION
Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes Menos la nata que puedes añadir al final), programa 12 min. vel. 1 y medio a 85 grados, Con la TH en marcha añades la nata y la mezclas bien, vierte le crema en un recipiente quitandole antes la vaina y la cáscara del limón. y al congelador
-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 20 Dic 2004 22:03
Este helado me gusta mucho, lo tengo que hacer, pero dime si esta receta ya está adapatada para la 31 o tengo que cambiarle algo.

-
lolo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:980
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por lolo » 20 Dic 2004 22:40
Faraona el batido de vainilla me ha salido bien ,creo que para aprobado alto, el helado para ser la primera vez creo que lo hice bien. De sabor bueno. mil gracias. Ahora me voy hacer yogurt. Estoy de vacaciones y estoy haciendo experimentos con la TM31. Tengo comida hecha para todo el mes, estoy congelandola te hice caso.

-
cintia - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:757
- Registrado:30 Oct 2004 01:00
Mensaje
por cintia » 20 Dic 2004 22:58
Lolo tu la has hecho tal cual para la 31, ya me has contestado. Gracias.

-
nachoap - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:315
- Registrado:13 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nachoap » 21 Dic 2004 19:53
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados