RAPE ALANGOSTADO - I:

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Druida
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Mensaje por Druida » 21 Dic 2004 20:54

Angel escribió: para quitarmelo de enmedio, hay mucha comida en la nevera y no lo voy a hacer hasta nochevieja. Congelado en vacío "no se quema por fuera", ya sabes la quemaz?n de la congelaci?n.

Además la presi?n del vacío hace que la carne quede más prieta y se parecer? más a la carne de langosta.... 8)
Hoy lo ha hecho Argui?ano en la tele, pero él lo ha cocido envuelto en papel de aluminio.
?Crees que si lo envuelvo bien en papel transparente y lo pongo en el varoma quedaré bien?

Gracias por tu explicación :)

Angel
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Mensaje por Angel » 21 Dic 2004 20:58

Druida escribió:
Angel escribió: para quitarmelo de enmedio, hay mucha comida en la nevera y no lo voy a hacer hasta nochevieja. Congelado en vacío "no se quema por fuera", ya sabes la quemaz?n de la congelaci?n.

Además la presi?n del vacío hace que la carne quede más prieta y se parecer? más a la carne de langosta.... 8)
Hoy lo ha hecho Argui?ano en la tele, pero él lo ha cocido envuelto en papel de aluminio.
?Crees que si lo envuelvo bien en papel transparente y lo pongo en el varoma quedaré bien?

Gracias por tu explicación :)
si, puedes hacerlo así. 8)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Dic 2004 22:06

Tiene que estar muy rico. ¡Con que lo acompañas despues?

Angel viste el privado?.

Angel
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Mensaje por Angel » 21 Dic 2004 23:57

EncarnaGarc?a escribió:Tiene que estar muy rico. ¡Con que lo acompañas despues?

Angel viste el privado?.
Jaja, te habia contestado con un nick antiguo.

Aceite de oliva virgen, patatas cocidas en rodajas y sal maldom. Pimentún por encima. 8)

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Dic 2004 01:11

Esto está muy bien :up: pero yo quiero ver el resultado final Angel, ese momento en que lo saques de la bolsita, le quites el hilo y lo presentes. Espero las fotos y la expolicaci?n de lo riquiiiiiiiiiisimo que debe de resultar :wink:
:) Eres de un apa?aoooooooooooooo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 11:42

Angel escribió:
EncarnaGarc?a escribió:Tiene que estar muy rico. ¡Con que lo acompañas despues?

Angel viste el privado?.
Jaja, te habia contestado con un nick antiguo.

Aceite de oliva virgen, patatas cocidas en rodajas y sal maldom. Pimentún por encima. 8)
?Buen acompañamiento y baratito!
No me ha llegado ningun privado. Solo queria saber que te parecen las tapas universales.

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