Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 21 Dic 2004 20:54
Angel escribió:
para quitarmelo de enmedio, hay mucha comida en la nevera y no lo voy a hacer hasta nochevieja. Congelado en vacío "no se quema por fuera", ya sabes la quemaz?n de la congelaci?n.
Además la presi?n del vacío hace que la carne quede más prieta y se parecer? más a la carne de langosta....

Hoy lo ha hecho Argui?ano en la tele, pero él lo ha cocido envuelto en papel de aluminio.
?Crees que si lo envuelvo bien en papel transparente y lo pongo en el varoma quedaré bien?
Gracias por tu explicación

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 21 Dic 2004 20:58
Druida escribió:Angel escribió:
para quitarmelo de enmedio, hay mucha comida en la nevera y no lo voy a hacer hasta nochevieja. Congelado en vacío "no se quema por fuera", ya sabes la quemaz?n de la congelaci?n.
Además la presi?n del vacío hace que la carne quede más prieta y se parecer? más a la carne de langosta....

Hoy lo ha hecho Argui?ano en la tele, pero él lo ha cocido envuelto en papel de aluminio.
?Crees que si lo envuelvo bien en papel transparente y lo pongo en el varoma quedaré bien?
Gracias por tu explicación

si, puedes hacerlo así.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 21 Dic 2004 22:06
Tiene que estar muy rico. ¡Con que lo acompañas despues?
Angel viste el privado?.
-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 21 Dic 2004 23:57
EncarnaGarc?a escribió:Tiene que estar muy rico. ¡Con que lo acompañas despues?
Angel viste el privado?.
Jaja, te habia contestado con un nick antiguo.
Aceite de oliva virgen, patatas cocidas en rodajas y sal maldom. Pimentún por encima.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 22 Dic 2004 11:42
Angel escribió:EncarnaGarc?a escribió:Tiene que estar muy rico. ¡Con que lo acompañas despues?
Angel viste el privado?.
Jaja, te habia contestado con un nick antiguo.
Aceite de oliva virgen, patatas cocidas en rodajas y sal maldom. Pimentún por encima.

?Buen acompañamiento y baratito!
No me ha llegado ningun privado. Solo queria saber que te parecen las tapas universales.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados