
TARTA DE PI?A
Ingredientes: 4 huevos, 4 cucharadas (bien colmadas) de harina, cuatro cucharadas de azúcar, más un poco para el caramelo, una lata de piña en almibar, un sobre de levadura(royal o similar), que se olvidé ponerla en la foto


Ponemos la sarten a fuego medio con el fondo cubierto ligeramente de azúcar para que se nos haga el caramelo. Hay que estar muy pendientes de que no se nos queme porque si no amarga, en cuanto veamos que está ligeramente dorado lo separamos de el fuego y le damos unas vueltas a la sarten para que se cubra bien todo el fondo con el caramelo. Lo dejamos enfriar.


Una vez frio colocanmos las rodajas de piña sobre el caramelo, y cubrimos los huquecitos que nos quedan con trocitos que vamos cortando.
Ponemos el resto de los ingredientes en un bol y los mezclamos bien con la batidora. ponemos la masa sobre la piña en la sarten y la volvemos a poner a fuego medio, tapada. Vamos mirandola de vez en cuando, y cuando veamos que ya está subida, la pinchamos con una aguja, si sale limpia ya esté. La bañamos con el jugo de la lata de la piña. Cuando ya casi está fria le damos la vuelta sobre un plato y este es el resultado.

Nota: Se puede hacer con la fruta que más os guste, yo tambien la hice con melocotún, o con macedonia de frutas.