Anoche hice una costilla con pi?ones que estaba de muerte, lo que ocurrio que yo toda boba fui a por la camara de fotos y no tenia memoria y no me podia esperar a descargarla pues tenia en la mesa a seis comensales hambrientos y no me dieron tiempo, pero os puedo asegurar que estaba de rechupete.
Puse en la olla una bandeja y media de costilla de consum la sazone, luego le coloque una cebolla, una zanahoria, unos ajos partidos por la mitad y un puñado bien de pi?o?es, le agrege un chorrito de aceite de oliva de mi cosecha que esta delicioso y un buen chorro de co?ac una cucharada de harina espolvoreada y un poquito de pimenton. menu carnes y cuando pito la abri y para asegurarme de que estuviera mas hecha luego le puse menu arroz y quedo deliciosa.
Un besazo y gracias a todas porque con una cosa de aqui y otra de alla poco a poco estoy haciendome mejor cocinera.
costilla con pi?ones, GM:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:613
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:613
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
gracias, pero todo lo debo a vosotras pues hace cosa de unos meses yo no tenia ni idea de la olla ni de las maquinitas y ahora gracias a este foro y sobre todo a las profes voy aprendiendo.
ayer comi en el monte pues c**o os dije tengo aceitunas que recoger y lo cierto esque se pasa muy bien sobre todo con este tiempo que no lo recuerdan ni los mas viejos del lugar, se va en familia y cada uno cuenta y canta a veces y los demas pues a recojer c**o dicen en mi pueblo "pal aceitecico del año", c**o no podemos hacer fuego por temor a los incendios llevamos, pataticas a lo pobre con embutido y te lo comes que es un primor, con un poco de ajoaceite pues eso que las calorias no te abandonan ni con 28 grados de temperatura.
ayer comi en el monte pues c**o os dije tengo aceitunas que recoger y lo cierto esque se pasa muy bien sobre todo con este tiempo que no lo recuerdan ni los mas viejos del lugar, se va en familia y cada uno cuenta y canta a veces y los demas pues a recojer c**o dicen en mi pueblo "pal aceitecico del año", c**o no podemos hacer fuego por temor a los incendios llevamos, pataticas a lo pobre con embutido y te lo comes que es un primor, con un poco de ajoaceite pues eso que las calorias no te abandonan ni con 28 grados de temperatura.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados