fideos arrossejats o sea dorados:

Toda la Gastronomía a tu alcance
maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:
fideos arrossejats o sea dorados

Mensaje por maripepa » 27 Feb 2004 10:58

100grs de fideos por persona 1 sepia gambas peladas y 4 o 5 dientes de ajos y fumet de pescado se doran los ajos fileteados en la paellera y se sacan se dora la sepia y las gambas y se sacan se ponen los fideos gorditos gallo n 4 y se doran removiendo todo el tiempo hasta que cojen bastante color se añade el fumet de pescado y se cuecen 12 mntos con la sepia y gambas al final se colocan los ajos y se mete 5mntos al horno se sirve con ali oli o mayonesa casera con ajo espero que os guste

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 27 Feb 2004 12:37

???BIEN MARIPEPA ... ESTA RECETA PROMETE!!!! se la voy a pasar a una amiga cuyo marido es pescador y de la que aprend? a hacer fideu? (que seguro que no me salen tan ricas c**o las de mechita, aclaro) ... es muy espabilada para estas cosas y sí que me la va a hacer ... :D :D :D lo malo es el alioli porque comprado de super no me gusta ... falsificarlo con mahonesa y ajo, tampoco ... y hacerlo fresco a mano pues tiene un mandao ... :wink:

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 27 Feb 2004 14:54

Muy buena esa receta Maripepa, se ve sencilla y al mismo tiempo debe de quedar muy gustosa!!! gracias por compartirla. Un beso.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 Feb 2004 15:31

Gracias Maripepa, parece muy interesante :wink:

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 27 Feb 2004 22:41

Pamf escribió:???BIEN MARIPEPA ... ESTA RECETA PROMETE!!!! se la voy a pasar a una amiga cuyo marido es pescador y de la que aprend? a hacer fideu? (que seguro que no me salen tan ricas c**o las de mechita, aclaro) ... es muy espabilada para estas cosas y sí que me la va a hacer ... :D :D :D lo malo es el alioli porque comprado de super no me gusta ... falsificarlo con mahonesa y ajo, tampoco ... y hacerlo fresco a mano pues tiene un mandao ... :wink:
?sabes c**o se distingue un buen all i oli de uno adulterado?

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Feb 2004 00:09

chipiron escribió:
Pamf escribió:???BIEN MARIPEPA ... ESTA RECETA PROMETE!!!! se la voy a pasar a una amiga cuyo marido es pescador y de la que aprend? a hacer fideu? (que seguro que no me salen tan ricas c**o las de mechita, aclaro) ... es muy espabilada para estas cosas y sí que me la va a hacer ... :D :D :D lo malo es el alioli porque comprado de super no me gusta ... falsificarlo con mahonesa y ajo, tampoco ... y hacerlo fresco a mano pues tiene un mandao ... :wink:
?sabes c**o se distingue un buen all i oli de uno adulterado?
No, explicame (aunque no me lo hayas preguntado a mi, quisiera saberlo)

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Feb 2004 09:58

Yo personalmente no hago nunca el alioli autentico pero lo vi hacer una vez y c**o que traia mucho trabajo decidi que la mayonesa muy cargada de ajo era aceptable pero ya que tocas el tema nos podrias explicar cual es la diferencia entre uno y otro.

Chipiron, he visitado tu web y tengo que darte mi enhorabuena por tus fotos , :!: :!: :!:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 28 Feb 2004 10:12

Anda Chipir?n no te hagas de rogar y cu?ntanos cómo se distingue un buen alioli de otro ... y si tienes una SOLUCI?N EFICAZ para cuando se corta te lo agradecer? mi muñeca eternamente ...

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 28 Feb 2004 16:08

maripepa escribió:Yo personalmente no hago nunca el alioli autentico pero lo vi hacer una vez y c**o que traia mucho trabajo decidi que la mayonesa muy cargada de ajo era aceptable pero ya que tocas el tema nos podrias explicar cual es la diferencia entre uno y otro.

Chipiron, he visitado tu web y tengo que darte mi enhorabuena por tus fotos , :!: :!: :!:
me alegro que ta hayan gustado mis fotos, por otra parte te animo a que hagas el all i oli casero , merece la pena. Pedro pierdete por algun pueblo de Girona y cuando te sirvan all i oli cojes el pequeño morterito y lo pones boca abajo , veras c**o no se cae :wink:

VOLL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por VOLL » 28 Feb 2004 17:17

Si, Chipir?n, ojalá pudiera perderme por uno de esos pueblecitos ... entendido lo de ponerlo bocabajo y si tiene narices que se caiga ... pero lo que te preguntaba era un remedio eficaz para que no se te corte ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados