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lorem1
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Necesito un receta

Mensaje por lorem1 » 22 Dic 2004 16:36

Necesito una receta de pimientos del piquillo relleno, no la encuentro en el buscador.


Gracias

Biznaga
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Re: Necesito un receta

Mensaje por Biznaga » 22 Dic 2004 16:40

lorem1 escribió:Necesito una receta de pimientos del piquillo relleno, no la encuentro en el buscador.


Gracias
Descargaste el archivo de Frodo???... Ahí tienes unas cuantas.. :wink:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 22 Dic 2004 16:41

Mira a ver si esta te sirve:

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO

Ingredientes:


? 24 ? 28 pimientos del piquillo para rellenar
? Brandada de bacalao (receta 100 B del libro del Thermomix)

Sofrito:
? 70 gr. de aceite de oliva
? 200 gr. de cebolla
? 2 dientes de ajo
? pimientos verdes
? 100 gr. de tomate triturado

Resto:
? 4 bolsitas de tinta
? 1 pastilla de caldo de pescado o sal
? 100 gr. de vino blanco
? pimienta al gusto

Preparación:

Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro del Thermomix pág. 100 B. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y troc?elos durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos, temperatura 100, velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y col?quelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el c?rculo con las puntas hacia dentro y, cuando está la salsa, c?bralos con ella. Los puede servir con un poco de arroz blanco.


Receta tomada de "Todas las recetas de Thermomix"

Yo no la he probado aún pero suena bien. espero que salga rico.

:beso:

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Re: Necesito un receta

Mensaje por comoju » 22 Dic 2004 18:20

lorem1 escribió:Necesito una receta de pimientos del piquillo relleno, no la encuentro en el buscador.


Gracias
¿De que los quieres reellenar???????????

Estos están muy buenos

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)

* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado

Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.


PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI

(4 personas)

* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna

* Mayonesa

Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.

Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.

VARIANTE:
Yo los hice con leche en vez de nata (menos calorías, por lo de la grasa) y para espesar un poco la salsa, le añadí un poquito de maicena. Y en vez de hacerlos al horno, lo hice en la cocina normal, igual, pero dejando hervir un poco la salsa antes de introducir los pimientos. Los puse justo al apagar el fuego

*: Pero los rellene, de una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 23 Dic 2004 12:16

Gracias, buscaba la de atún, porque nos gusta mucho, la de brandada me la dejo pendiente.


Gracias

Olrega
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Mensaje por Olrega » 23 Dic 2004 12:27

Qué bien me viene, pues aparte de los de gulas, tambiénvoy a hacer de atún, ya que tengo todos ingredientes y no voy a bajar ni hoy ni mañana a comprar más que ya me he gastado bastante. :lol:

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