Necesito una receta de pimientos del piquillo relleno, no la encuentro en el buscador.
Gracias
Necesito un receta:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:644
- Registrado:01 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Necesito un receta
Descargaste el archivo de Frodo???... Ahí tienes unas cuantas..lorem1 escribió:Necesito una receta de pimientos del piquillo relleno, no la encuentro en el buscador.
Gracias

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Estepona (M?laga)
Mira a ver si esta te sirve:
PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
Ingredientes:
? 24 ? 28 pimientos del piquillo para rellenar
? Brandada de bacalao (receta 100 B del libro del Thermomix)
Sofrito:
? 70 gr. de aceite de oliva
? 200 gr. de cebolla
? 2 dientes de ajo
? pimientos verdes
? 100 gr. de tomate triturado
Resto:
? 4 bolsitas de tinta
? 1 pastilla de caldo de pescado o sal
? 100 gr. de vino blanco
? pimienta al gusto
Preparación:
Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro del Thermomix pág. 100 B. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y troc?elos durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos, temperatura 100, velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y col?quelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el c?rculo con las puntas hacia dentro y, cuando está la salsa, c?bralos con ella. Los puede servir con un poco de arroz blanco.
Receta tomada de "Todas las recetas de Thermomix"
Yo no la he probado aún pero suena bien. espero que salga rico.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO
RELLENOS DE BRANDADA DE BACALAO
Ingredientes:
? 24 ? 28 pimientos del piquillo para rellenar
? Brandada de bacalao (receta 100 B del libro del Thermomix)
Sofrito:
? 70 gr. de aceite de oliva
? 200 gr. de cebolla
? 2 dientes de ajo
? pimientos verdes
? 100 gr. de tomate triturado
Resto:
? 4 bolsitas de tinta
? 1 pastilla de caldo de pescado o sal
? 100 gr. de vino blanco
? pimienta al gusto
Preparación:
Haga la brandada de bacalao siguiendo la receta del libro del Thermomix pág. 100 B. Saque y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del sofrito y troc?elos durante 10 segundos en velocidad 4. Programe 10 minutos, temperatura 100, velocidad 2. Añada el resto de los ingredientes (menos los pimientos y la brandada) y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 4. Puede agregar un poco de agua si lo cree oportuno. Rectifique la sal.
Rellene los pimientos con la brandada, ayudándose con una cucharadita, y col?quelos en una fuente del horno, a ser posible redonda, colocando los pimientos en el c?rculo con las puntas hacia dentro y, cuando está la salsa, c?bralos con ella. Los puede servir con un poco de arroz blanco.
Receta tomada de "Todas las recetas de Thermomix"
Yo no la he probado aún pero suena bien. espero que salga rico.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Re: Necesito un receta
¿De que los quieres reellenar???????????lorem1 escribió:Necesito una receta de pimientos del piquillo relleno, no la encuentro en el buscador.
Gracias
Estos están muy buenos
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE AT?N (de Iliana Benítez)
* 1 lata de pimientos del piquillo para rellenar (18-20 piezas)
* 300 g de atún en aceite (escurrido)
* 2 cdas de aceite (del aceite que trae el atún)
* 50 g de margarina
* 50 g de harina
* 50 g de vino blanco
* 230 g de leche
* 1 huevo
* Sal y pimienta
* 1 taza de salsa de tomate espesa o tomate frito
* 1/2 taza de queso Emmental hilado
Echar en el vaso de la Thermo el aceite, margarina y harina, programar 2 min., 100º, vel. 4.
Agregar la leche y el vino, programar 4 min., 90?, vel. 4.
Añadir atún escurrido, huevo, sal y pimienta, programar 4 min., 90?, vel. 2.
Sacar la masa a un plato y dejar enfriar..... rellenar los pimientos, cubrir con la salsa de tomate y espolvorear el queso. Meter a horno medio durante unos minutos (10 min. aproximadamente) o si queréis en microondas.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE SURIMI
(4 personas)
* 2 latas de pimientos del piquillo.
* 2 latas de atún
* 8 palitos de cangrejo (surimi)
* 4 hojas de lechuga.
* 1/2 cebolla tierna
* Mayonesa
Para la salsa:
* 1 brik (200 cc) de nata
* Sal, pimienta.
* Or?gano.
* El líquido de los pimientos
* El aceite del atún
* Salsa de tomate.
Picar la cebolla muy pequeña. Picar los palitos, tambiénpequeños. Picar la lechuga en juliana, lo más fina posible. Incorporar el atún (escurrido). Sazonar, añadir la mayonesa y remover.
Escurrir los pimientos y rellenar con esta mezcla.
En una bandeja de horno poner el aceite del atún, el líquido de los pimientos, el brik de nata y el orégano. Salpimentar. Añadir una cucharada de tomate frito o tomate natural o salsa de tomate casera. Remover. Introducir los pimientos en la salsa.
Llevar al horno y cuando vaya a empezar a hevir, parar el horno y dejar los pimientos un rato dentro, pero ya con el horno apagado.
Servir acompañados de arroz hervido.
VARIANTE:
Yo los hice con leche en vez de nata (menos calorías, por lo de la grasa) y para espesar un poco la salsa, le añadí un poquito de maicena. Y en vez de hacerlos al horno, lo hice en la cocina normal, igual, pero dejando hervir un poco la salsa antes de introducir los pimientos. Los puse justo al apagar el fuego
*: Pero los rellene, de una pasta hecha con quesitos, palitos de cangrejo y atún, y un poquillo de la salsa de los pimientos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados