receta pasta empadillas:

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oliter
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receta pasta empadillas

Mensaje por oliter » 30 Nov 2006 10:05

He preguntado en el general por la receta y me ha pasado ondina ésta.

yo hago un vaso de aceite y otro de vino blanco, sal, harina la que admita
Esta es la de mi madre de toda la vida

La voy a probar y ya os cuento.

:beso: :beso: :beso:

neo_mrl
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Re: receta pasta empadillas

Mensaje por neo_mrl » 30 Nov 2006 10:16

oliter escribió:He preguntado en el general por la receta y me ha pasado ondina ésta.

yo hago un vaso de aceite y otro de vino blanco, sal, harina la que admita
Esta es la de mi madre de toda la vida

La voy a probar y ya os cuento.

:beso: :beso: :beso:
Eso, prueba y concretas más, porque yo soy un poco torpe y eso de harina la que admita... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 30 Nov 2006 10:19

:o :o :o :o Esperamos tu noticias, y las fotitos :o :o :o :o

oliter
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Re: receta pasta empadillas

Mensaje por oliter » 30 Nov 2006 10:19

neo_mrl escribió:
oliter escribió:He preguntado en el general por la receta y me ha pasado ondina ésta.

yo hago un vaso de aceite y otro de vino blanco, sal, harina la que admita
Esta es la de mi madre de toda la vida

La voy a probar y ya os cuento.

:beso: :beso: :beso:
Eso, prueba y concretas más, porque yo soy un poco torpe y eso de harina la que admita... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Lo de harina, la que admita, es muy com?n, quiere decir que vas poniendo harina hasta que la pasta no quede pegajosa ni muy dura, yo las rosquillas tambien las hago asi, voy poniendo la herina que admita.

Ahora me falta saber si se pueden hacer luego al horno, en vez de freirlas, entonces seria perfecto.

:beso: :beso:

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Mensaje por yilana » 30 Nov 2006 10:22

Que facilita no?
yo creí que seráa más complicada. Pues lo mismo me animo y todo :dientes:

Gracias oliter :beso:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 30 Nov 2006 10:25

Oliter, mi madre las hace porque nosotras estamos acostumbradas a comerlas hechas al horno, pero esta temporada está en Argentina, si hoy le llamo le pregunto si es que lo sabe de memoria, y que me diga c**o las hace. Salvo que lo tenga apuntado un su magnifica libreta de recetas, que será mi herencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero tú vete probando con estas y nos cuentas. :up:

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Mensaje por neo_mrl » 30 Nov 2006 10:26

Muchas gracias guapa. :up: :up:

oliter
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Mensaje por oliter » 30 Nov 2006 11:05

marielpb escribió:Oliter, mi madre las hace porque nosotras estamos acostumbradas a comerlas hechas al horno, pero esta temporada está en Argentina, si hoy le llamo le pregunto si es que lo sabe de memoria, y que me diga c**o las hace. Salvo que lo tenga apuntado un su magnifica libreta de recetas, que será mi herencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero tú vete probando con estas y nos cuentas. :up:
Y se pueden hacer al horno bien??, es que el viernes fui a cenar a un restaurante argentino y nos pusieron unas rellenas de pollo y verdura que estaban de muerte, pero claro, no eran integrales y para una comida quiero probar.

En cuanto sepas la receta de tu madre nos la pones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

argala
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Mensaje por argala » 30 Nov 2006 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
venga oliter ,a ver si lo consigues,
yo tambien estaba en ello,
y ya he hecho alguna prueba,pero la masa me quedo un poco aceitosa,
por eso no puse la receta,y si las hice al horno,
rellenas de atun,huevo y tomate,
asi que ,venga a ver si las conseguimos,
que seria la bomba ,ya ,
para nuestra dieta :up:
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por marielpb » 30 Nov 2006 12:20

oliter escribió:
marielpb escribió:Oliter, mi madre las hace porque nosotras estamos acostumbradas a comerlas hechas al horno, pero esta temporada está en Argentina, si hoy le llamo le pregunto si es que lo sabe de memoria, y que me diga c**o las hace. Salvo que lo tenga apuntado un su magnifica libreta de recetas, que será mi herencia :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Pero tú vete probando con estas y nos cuentas. :up:
Y se pueden hacer al horno bien??, es que el viernes fui a cenar a un restaurante argentino y nos pusieron unas rellenas de pollo y verdura que estaban de muerte, pero claro, no eran integrales y para una comida quiero probar.

En cuanto sepas la receta de tu madre nos la pones.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eso está hecho, en cuanto lo sepa la pongo. Es que yo soy una gallega de alma nacida en argentina y allí se comen siempre al horno. :beso:

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