POSTRE DE NAVIDAD:

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CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 23 Dic 2004 17:22

pregunta para chef. cuando le pones la gelatina neutra, es el postre que quiero hacer para el dia de navidad ?porfa contestame?

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 21:04

Hare seguramente la mouse que puse ,y le añadire le añadire la gelatina en polvo en el limon ,cuando la haya exprimido y lo mezclare bien y luego se lo añado .Mañana pondre foto.

:beso:

Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 23 Dic 2004 23:32

Al finar voy hacer esta mouse que han puesto en el foro del cafetito.

Mousse de Limón Casa Medina

Ingredientes:

1 bote de leche evaporado (Ideal)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura

Preparación:

Poner a hervir 1/4 litro de agua y deshacer la gelatina. Añadir el zumo del limón a la gelatina.

Batir la leche evaporada a punto de nieve. Una vez conseguido añadirle en esta secuencia, el azúcar, la ralladura de limón y la gelatina. Mezclar muy bien y poner en un recipiente y a la nevera.

Nota: En el Rte. la sirven con una base de galleta trituradas

leucocita
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Mensaje por leucocita » 23 Dic 2004 23:59

ya nos contarés que tal te salió, :lol: :lol: :lol: yo tb kiero hacer este postre para mañana pero no me decido, me da miedo que salga mal y no se si hacer un postre que ya haya hecho antes e ir a lo seguro :cry: :cry: :cry:
ya os contaréeeeeeeeeeee

piluamb
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otra idea

Mensaje por piluamb » 27 Dic 2004 13:33

yo creo que tambiénse podría rellenar de la tarta de chocolate de maria jos? o de esta
FLAN DE CUAJADA
para 4 personas
2 sobre cuajada (en polvo, de royal)
400 ml. nata líquida
500 ml. leche
azúcar (según el gusto)
procedencia

En un recipiente se reserva un poco de leche para disolver la cuajada en polvo. El resto de la leche, la nata y el azúcar se ponen en un cazo y se calientan hasta que hierva. Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el polvo de cuajada disuelto previamente en la leche. Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir de nuevo se retira. Se vierte en un molde en forma de corona, se deja enfriar y se mete en la nevera hasta que cuaje y está fresquito. Se desmolda fácilmente.
Se puede tomar con caramelo líquido o con mermelada de cualquier sabor o sólo.

Jade
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Mensaje por Jade » 27 Dic 2004 13:50

Chef Múnica, c**o tu propio nombre indica, estés hecha una autúntica chef!!! Bravooooo! :plas: :plas: :plas:

ayurveda
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Mensaje por ayurveda » 27 Dic 2004 18:40

:babas: :babas: :babas: me gusta esta presentacion del brazo de gitano y esta mousse de limon ha de estar riquiiiisima. :o

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