POSTRE DE NAVIDAD:
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- Subjefa/e de cocina
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Al finar voy hacer esta mouse que han puesto en el foro del cafetito.
Mousse de Limón Casa Medina
Ingredientes:
1 bote de leche evaporado (Ideal)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura
Preparación:
Poner a hervir 1/4 litro de agua y deshacer la gelatina. Añadir el zumo del limón a la gelatina.
Batir la leche evaporada a punto de nieve. Una vez conseguido añadirle en esta secuencia, el azúcar, la ralladura de limón y la gelatina. Mezclar muy bien y poner en un recipiente y a la nevera.
Nota: En el Rte. la sirven con una base de galleta trituradas
Mousse de Limón Casa Medina
Ingredientes:
1 bote de leche evaporado (Ideal)
2 sobres de gelatina de limón
5 cucharadas de azúcar
1 limón grande exprimido y su ralladura
Preparación:
Poner a hervir 1/4 litro de agua y deshacer la gelatina. Añadir el zumo del limón a la gelatina.
Batir la leche evaporada a punto de nieve. Una vez conseguido añadirle en esta secuencia, el azúcar, la ralladura de limón y la gelatina. Mezclar muy bien y poner en un recipiente y a la nevera.
Nota: En el Rte. la sirven con una base de galleta trituradas
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otra idea
yo creo que tambiénse podría rellenar de la tarta de chocolate de maria jos? o de esta
FLAN DE CUAJADA
para 4 personas
2 sobre cuajada (en polvo, de royal)
400 ml. nata líquida
500 ml. leche
azúcar (según el gusto)
procedencia
En un recipiente se reserva un poco de leche para disolver la cuajada en polvo. El resto de la leche, la nata y el azúcar se ponen en un cazo y se calientan hasta que hierva. Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el polvo de cuajada disuelto previamente en la leche. Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir de nuevo se retira. Se vierte en un molde en forma de corona, se deja enfriar y se mete en la nevera hasta que cuaje y está fresquito. Se desmolda fácilmente.
Se puede tomar con caramelo líquido o con mermelada de cualquier sabor o sólo.
FLAN DE CUAJADA
para 4 personas
2 sobre cuajada (en polvo, de royal)
400 ml. nata líquida
500 ml. leche
azúcar (según el gusto)
procedencia
En un recipiente se reserva un poco de leche para disolver la cuajada en polvo. El resto de la leche, la nata y el azúcar se ponen en un cazo y se calientan hasta que hierva. Se separa del fuego y se añade, lentamente y agitando, el polvo de cuajada disuelto previamente en la leche. Se pone otra vez en el fuego y cuando empiece a hervir de nuevo se retira. Se vierte en un molde en forma de corona, se deja enfriar y se mete en la nevera hasta que cuaje y está fresquito. Se desmolda fácilmente.
Se puede tomar con caramelo líquido o con mermelada de cualquier sabor o sólo.
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