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zaplan - Ayudanta/e de cocina

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lunay - Cocinera/o

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por lunay » 01 Dic 2006 13:43
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olgui - Ayudanta/e de cocina

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por olgui » 01 Dic 2006 13:44
En mi casa en Nochebuena, SIEMPRE comemos Tiramis? y brazo gitano.... (de la tahona de la esquina que están muy buenos). Eso si, este año lo hago yo!!!!!!!!!!!!
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SilviaS - Ayudanta/e de cocina

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por SilviaS » 01 Dic 2006 14:38
Yo hice un año un postre buenísimo.
En un bol mezclar frutas cortadas pequeñas (fresas, manzana, mango, granadas....) con un poco de mermelada (yo puse de melocotún).
Haces unos creps (los puedes dejar hechos el día anterior), los rellenas con las frutas y los atas c**o un saquito. Están de vicio.
Lo puedes llevar por separado y montarlo all?.
Un saludo,
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sirux - Ayudanta/e de cocina

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por sirux » 01 Dic 2006 14:45
A mi ya me gustaría hacer Tiramis?, pero por nochebuena prefieren cosillas más navide?as.
Este año voy a hacer un experimento y atreverme con la charlota, a ver cómo me sale.
Estoy recopilando recetas de navidad en una página, para tener muchas propuestas bien ordenaditas, si quereis echarle una ojeada a lo que llevo hecho os dejo el enlace.
http://www.[SPAM]/modules ... me=Navidad
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atzm - Pinche de cocina

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por atzm » 01 Dic 2006 14:59
Si llevas la tarta de tres chocolates y además un flan de turr?n qudarés c**o una reina . Es facil?simo de hacer.
Te pongo la receta.
FLAN DE TURRON
Ingredientes:
1 tableta de turr?n de Jijona
1 l. de nata liquida para cocinar
1 paquete de flan Royal para 8 raciones
1 vaso de leche
azúcar
Preparación:
* Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.
* Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.
* Se carameliza un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje.
Espero que te sirva.
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sirux - Ayudanta/e de cocina

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por sirux » 01 Dic 2006 15:01
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ARANPE - Jefa de cocina

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por ARANPE » 01 Dic 2006 17:58
Todo tiene una pinta buenisiiima, pero yo tambien pienso que con la tarta de 3 chocolates vas a triunfar.
Yo siempre que le hago tengo que repetir otro día.
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kiwi - Subjefa/e de cocina

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por kiwi » 01 Dic 2006 18:02
¿dónde está la receta de la famosa tarta de 3 chocolates?

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linense - Cocinera/o

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por linense » 01 Dic 2006 18:05
Yo el año pasado hice c**o unos sandwiches de hojaldre ( hasta del mismo tamaño) y en el interior puse crema pastelera mezclada con nata y un poco de macedonia de frutas . Estaba muy rico.
Esteaño haré unas crepes rellenas de helado de vainilla enrolladas y con un poco de salsa de chocolate por encima.
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