SOS POSTRE PARA NOCHEBUENA#########:

Toda la Gastronomía a tu alcance
zaplan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:259
Registrado:31 Oct 2006 01:00
SOS POSTRE PARA NOCHEBUENA#########

Mensaje por zaplan » 01 Dic 2006 13:38

ME TOCA EN CASA DE MI SUEGRA Y QUIEREN QUE CADA UNO LLEVE ALGO Y LOS TENGO QUE DEJAR CON JLA BOCA ASI :o
ASI QUE QUE ME RECOMENDAIS LA TARTA TRES CHOCOLATES O.... QUE MASSSSSSSSSSSSSSS :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lunay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1372
Registrado:15 Ene 2006 01:00

Mensaje por lunay » 01 Dic 2006 13:43

:lol: :lol: :lol: :lol: pero no dices en otro post que estés a dieta :duda:, con la tarde de tres chocolates triunfas seguro :up:

olgui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:310
Registrado:31 Jul 2006 01:00

Mensaje por olgui » 01 Dic 2006 13:44

En mi casa en Nochebuena, SIEMPRE comemos Tiramis? y brazo gitano.... (de la tahona de la esquina que están muy buenos). Eso si, este año lo hago yo!!!!!!!!!!!!

SilviaS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por SilviaS » 01 Dic 2006 14:38

Yo hice un año un postre buenísimo.
En un bol mezclar frutas cortadas pequeñas (fresas, manzana, mango, granadas....) con un poco de mermelada (yo puse de melocotún).

Haces unos creps (los puedes dejar hechos el día anterior), los rellenas con las frutas y los atas c**o un saquito. Están de vicio.


Lo puedes llevar por separado y montarlo all?.

Un saludo,

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 01 Dic 2006 14:45

A mi ya me gustaría hacer Tiramis?, pero por nochebuena prefieren cosillas más navide?as.

Este año voy a hacer un experimento y atreverme con la charlota, a ver cómo me sale.

Estoy recopilando recetas de navidad en una página, para tener muchas propuestas bien ordenaditas, si quereis echarle una ojeada a lo que llevo hecho os dejo el enlace.

http://www.[SPAM]/modules ... me=Navidad

atzm
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:81
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por atzm » 01 Dic 2006 14:59

Si llevas la tarta de tres chocolates y además un flan de turr?n qudarés c**o una reina . Es facil?simo de hacer.

Te pongo la receta.

FLAN DE TURRON

Ingredientes:

1 tableta de turr?n de Jijona
1 l. de nata liquida para cocinar
1 paquete de flan Royal para 8 raciones
1 vaso de leche
azúcar

Preparación:

* Se pone la leche en un caldero y se disuelve en ella el flan, se le añade la nata y el turr?n previamente desmenuzado muy pequeño.

* Se pone el caldero al fuego hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turr?n. Se prueba de azúcar y si se desea se le puede añadir una o dos cucharadas de azúcar al gusto.

* Se carameliza un molde (vale el caramelo que viene en el paquete de royal) y se vierte encima la preparación del turr?n, se deja en el frigor?fico hasta que cuaje.

Espero que te sirva.

sirux
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:30 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un Gallego en la Luna.
Contactar:

Mensaje por sirux » 01 Dic 2006 15:01

Ufff, buenísima pinta tiene lo del flan de turr?n, me apunto la idea y la añado a mi lista de recetas de navidad. ¿Y además facil?simo!

:up: :up: :up:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 01 Dic 2006 17:58

Todo tiene una pinta buenisiiima, pero yo tambien pienso que con la tarta de 3 chocolates vas a triunfar.

Yo siempre que le hago tengo que repetir otro día.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 01 Dic 2006 18:02

¿dónde está la receta de la famosa tarta de 3 chocolates? :duda:

linense
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Campo de Gibraltar (TH 31)

Mensaje por linense » 01 Dic 2006 18:05

Yo el año pasado hice c**o unos sandwiches de hojaldre ( hasta del mismo tamaño) y en el interior puse crema pastelera mezclada con nata y un poco de macedonia de frutas . Estaba muy rico.
Esteaño haré unas crepes rellenas de helado de vainilla enrolladas y con un poco de salsa de chocolate por encima.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados